Ремонт фасадов зданий, жилых домов в Москве

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ремонт фасадов зданий, жилых домов в Москве

Покраска и механизированная штукатурка фасада здания в Москве и области

Качественный ремонт фасадов зданий. Капитальный, косметический, текущий ремонт фасадов промышленными альпинистами на высоте. Доступная цена за м2.



Длительный период эксплуатации любого здания подразумевает под собой обязательный уход и ремонт стен и фасадов.

Со временем оштукатуренные фасады теряют свой первоначальный облик, краска начинает выгорать и отслаиваться, на штукатурке появляются трещины, местами происходит её отслоение. Рано или поздно приходиться искать мастера по ремонту фасада, и важно, чтобы эта была бригада мастеров и надежная организация, в чьем профессионализме и навыках не пришлось бы сомневаться.


Капитальный ремонт, штукатурка, отделка и покраска фасада (мокрый фасад, шуба) дома

 

 

В каких случаях требуется ремонт фасада здания?

Повреждена система слива воды с крыши здания, вода при осадках бежит на фасад, тем самым разрушая его (повреждение водосточной трубы, воронки, отливов на карнизе здания или его отсутствие). В этом случае, если проблема не была запущена, потребуется восстановление функционирования водосточной системы и проведение небольшой косметики — ремонт фасада жилого дома или иного здания с целью улучшения его внешнего вида. Длительная эксплуатация здания без текущего ремонта. Агрессивная городская среда: осадки, ветер, неблагоприятные погодные условия, выхлопные газы и вредные выбросы разрушают фасады домов. В таком случае может потребоваться более сложный капитальный ремонт методом промышленного альпинизма, если здание высотное, или с возведением строительных лесов, использованием тур и автовышек. Нарушение технологии работ или применение некачественных материалов при отделке фасада относительно новых объектов. В этом случае ремонт и отделка фасадов будет производиться строго с соблюдением технологий, а все "огрехи" придется исправлять, возможно производить ремонт стен фасадов заново.

 


Реставрация фасадов зданий

Наша организация проводит весь комплекс работ по ремонту фасадов жилых домов, офисных зданий, торговых центров и иных сооружений.

Виды ремонта фасадов

Различают два основных вида ремонта фасадов:

Косметический ремонт фасада

Косметический ремонт фасада здания позволяет вернуть строению первоначальный облик, улучшить защитные свойства стен. Часто производиться альпинистами на высоте. Ремонт облицовки фасада может быть достаточно сложным, например когда требуется ремонт стен фасада здания, имеющего историческое значение.

Такой ремонт обычно включает в себя:

   

Капитальный ремонт фасада 

Капитальный ремонт фасада здания включает комплекс работ, среди которых:

демонтаж старой штукатурки; ремонт кирпичной кладки; штукатурные работы; шпатлевка фасада; малярные работы; восстановление теплоизоляционных свойств здания; облицовка фасада здания декоративными материалами; монтаж водосточной системы.

Это достаточно объемный вид ремонтных фасадных работ, подразумевающий целый комплекс мероприятий, направленных на восстановление эксплутационных характеристик фасада и здания в целом.

Текущий ремонт фасада здания в Москве 

Текущий ремонт фасада — это плановые работы, проводимые периодически и систематически с целью исправления мелких проблем на фасаде и предотвращения возникновения серьезных разрушений.

В текущий ремонт фасада могут входить работы, относящиеся к капитальному или косметическому ремонту, так и клининговые работы: мойка фасадов, очистка пескоструем, удаление налета, водного камня, а также восстановление частей водосточной системы и т.д.

Если вам требуется качественный ремонт фасадов в Москве по доступной стоимости, обращайтесь в нашу организацию. Наши мастера по ремонту фасадов — отличные специалисты, которым по плечу фасад любой сложности.

Стоимость ремонта фасада

Для оценки стоимости работ по ремонту фасада и определения цены за м2 необходим выезд наших специалистов и предварительный осмотр. Они проводят необходимые замеры, определяют необходимые технологические операции и согласовывают материалы для производства работ. Все расчеты сводятся в смету и предоставляются заказчику. Выезд специалиста на предварительный расчет осуществляется бесплатно.

Ниже приведены примерные расценки за ремонт фасадов в Москве и области.

п.п
Наименование работ. Ед. изм. Цена (только

работы),

рублей/кв.м.
  Ремонт штукатурного фасада. кв.м. от 400—1500

Если у вас есть вопросы, касающиеся определения стоимости заказа на фасадные работы, вы можете позвонить по телефону или оставить заявку звонка на сайте.

 

 

Выполненные работы по ремонту фасадов

Отзывы

Обращайтесь за услугами по ремонту фасадов жилых домов и иных зданий и сооружений в компанию "Высотные работы". Качество гарантированно!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss