Распашные ворота | Художественная ковка в Москве и Московской области.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Распашные ворота | Художественная ковка в Москве и Московской области.

РАСПАШНЫЕ ВОРОТА своими руками быстро и просто. Как сделать ворота. Ремонт дома

Для защиты своего дома и дачного участка от посторонних лиц и внимания, нужны надёжные ворота и ограждения , которые предназначены не только для защиты на ваш участок, но и для украшения вашей собственности.


Автоматические распашные ворота своими руками. Часть 1

Распашные ворота- стиль современности

Такая конструкция, как распашные ворота, существует уже несколько веков. Выдержав испытание временем, она осталось неизменной. На сегодняшний день конкурентов у “распашных ворот” множество, но самым главным остаются все же “откатные ворота”. Трудно переоценить все гостеприимущество, с которым открываются ворота перед хозяином и его гостями. Распахивание ворот придает положительные эмоции и вызывает ощущение открытости и доверия.

- открывание ворот происходит легко и бесшумно;

- высокое качество материалов, из которых создана конструкция, обеспечивает им надежности и безотказности. Срок службы у таких ворот 20-30 лет;

- ворота изготовлены, учитывая климатические условия России, и работают без сбоев, как жарким летом, так и холодной зимой;

- благодаря многослойному антикоррозийному покрытию, ворота способны сохранять отличный вид долгие годы;

Изделие, которые предлагает фирма “Ковка Сайт” надежные и долговечные, по самым низким ценам в Москве и Московской области. Заказав у нас ворота, можете не сомневаться в правильности своего выбора, ни по качеству, ни по цене.

Также, кроме распашных ворот, мы предлагаем вам такие изделия как: откатные ворота и промышленные распашные ворота. Для защиты вашего автомобиля, удобства парковки и увеличения гаражной площади рекомендуем вам заказать и установить во дворе навес.

Распашные ворота - современный и привлекательный внешний вид

Распашные кованые ворота - это конструкция для обустройства въезда во двор загородного участка или частной территории, которое выделяется наличием оригинального металлического полотна, выполненного путем Художественной ковки. Художественная ковка – это такой способ обработки металла, который осуществляется путем точечного приложения нагрузки. Кузнечное ремесло можно разделить на ряд таких позиций:

- по типу готовых металлических конструкций бывает Художественная ковка и обычная;

- в зависимости от способа изготовления механическая и ручная ковка, причем успешность второй напрямую зависит от опыта мастера, а первой от налаженной работы различных станков и приспособлений;

- по степени нагрева металла – горячая и холодная.

Как же хорошо вписываются в архитектурное строение зданий, распашные ворота, которые имеют непревзойденный стильный дизайн. Большой выбор наших работ, поможет вам подобрать оптимальный вариант ворот, для вашего дома. Мы предлагаем великий ассортимент ворот на разный вкус, для любого бюджета.

Распашные ворота сварные, обшитые профлистом

Сварные ворота, обшитые профлистом, являются наиболее распространенными и экономичными. Сварной каркас из квадратных стальных труб разного сечения 60 x 40 , 60 x 30 мм, с дополнительной усиливающей рамой, труба которой 20 x 20 . По желанию заказчика, мы можем изготовить ворота из труб большего сечения.

Ворота, а точнее металлоконструкция, грунтуется и покрывается в несколько слоев антикоррозийным средством “HAMMIRAITE”, любых, по желанию цветов. Н сваренный каркас ворот, профлист крепится с одной или двух сторон, с помощью склепок или саморезов.

Для более подробной консультации, в выборе металлических ворот, типа, покрытия, замеров и заключения договора можно вызвать нашего специалиста- консультанта на объект, с образцами каталога, в любое для вас время.

Калитка с воротами как одное целое

- встроенная в ворота калитка- пользоваться ею намного удобнее, чем открывать постоянно ворота, для прохода на территорию;

- отдельная калитка от ворот – такая калитка выполняется в едином дизайне с воротами, и является более удачным и гармоничным решением;

- встроенная в стену калитка – дверь - аналог калитки, встроенной в полотно ворот.

Калитку зачастую комплектуют доводчиком и надежным механическим врезным замком. Если хотите открывать калитку от домофона, следует установить врезной или накладной электромеханический замок, который может работать как от ключа домофона.

Особенности распашных ворот и калитки в металлической раме

Конструкция металлических распашных ворот довольна проста. Она состоит из двух-трех секционных петель с подшипником, из створок ворот, столбов (навесных или бетонируемых), упоров (фотоэлементов, приводов, сигнальной лампы, пульта) и стальных либо оцинкованных задвижек или ручек. В зимний период, для использования ворот, необходим зазор между полотном ворот и уровнем земли примерно 6-10см. Все стальные комплектующие оцинкованы. Это гарантируют им полную защиту от коррозии и ржавчины.

Горячая ковка металла

Такой способ предполагает нагрев металла. Более предпочтительным является метод, придавать формы крупным изделиям без разрушения материала. С налаженным, то есть более пластичным металлом можно производить различные манипуляции, нет риска трещин и сколов. Каждая деталь, согнутая на горячую, уникальна и повторить задуманное дважды, с одной и той же деталью, не выйдет. Есть и недостатки горячей ковки – это затраты на топливо для печей, сложности в расчетах (при нагреве металл расширяется). Основные материалы и инструменты- кувалда, клещи, различные молотки, обжимы, зубила, способные придать раскаленному металлу нужную форму.

Холодная ковка металла

Изготовить полотно для распашных ворот можно и в холодном и в горячем состоянии. Однако в этих технологиях есть и различия, в которых нужно разобраться сразу. Холодная ковка требует много усилий и времени, а горячая может привести к растрате, в случае образования окалин. Холодная ковка отличная замена литью и штамповке. Она лучше для создания довольно прочных деталей полотна в связи с одновременно прессовкой прутка и выполняемой гибкой. Главным недостатком холодной ковки является не возможность исправить ошибки погрешности на готовой детали.

Комфортнее и лучше чувтвует себя водитель, когда открывает автоматические ворота с помощью дистационного пульта, не выходя из авто. Особенно это ощутимо (комфорт), если на улице идет дождь или снег. Мы предлагаемустановит вам, на распашные ворота, автоматический привод, который прост в эксплуатации и имеет долгий срок службы. Автоматические распашные ворота безопасны, если они имеют фотоэлементы. Они способны останавливаться и начать открываться, если в зоне закрытия появилось какое либо препятствие – ребенок, автомобиль или что то другое. Сигнальная лампа светится, тем самым предупреждает о начале движения ворот. Особенно это удобно, когда при подъезде, вы нажимаете пульт и лампа информирует вас, что сигнал принят. Затраты на установку сигнальной лампы и фотоэлементов окупятся за те годы эксплуатации ваших металлических ворот. Также, ворота можно настроить на автоматическое закрывание, только если установив фотоэлементы.

При выборе и покупки электропривода для распашных ворот, непременно стоит учесть длину и массу створок, направления и открывания ворот наружу или во внутрь, а также интенсивность использования.

Перечень электроприводов для ваших ворот:

- электропривод рычажный, FAAC 390;

- электропривод линейный, FAAC 411;

- электропривод линейный гидравлический, FAAC 422;

- электропривод линейный FAAC 409;

- электропривод линейный червячный WINGO 4000/ WINGO 5000, NICE;

- электропривод линейный червячный MOBY 4000/ MOBY 4000, NICE;

- электропривод рычажный POP, NICE;

- электропривод подземной установки METRO (4 вида) NICE.

Монтаж распашных ворот

Удобство эксплуатации и долговечность зависит откачества выполненного монтажа и установки ваших распашных ворот. Не стоит доверять технический монтаж всей конструкции не подготовленным бригадам, фирмам- однодневкам или гастарбайтерам, которые за дальнейшую эксплуатацию ворот не будут нести ответственности. Наши мастера, фирмы “Ковка Сайт” профессионально изготовят вам ворота и установят их вам в сроки. Если же вы решили самостоятельно установить такое изделие как распашные ворота, то мы дадим вам подробную информацию по монтажу.

История распашных ворот

Сегодня может показаться, что ворота неизменно были неотъемлемым атрибутом жизни человека, вместе с колесом. История распашных ворот гораздо длиннее истории даже привычного нам колеса. Еще в каменном веке кому-то самому изобретательному пришло в голову устроить загородку в своей пещере с помощью большого камня, пучков листьев либо обломков деревьев. Это и свидетельствовало о создании первых ворот, изменивших жизнь к лучшему. Ворота помогают нам справляться с холодными ветрами и воинственными соседями. Они приветливо распахиваются перед долгожданным гостем и накрепко запираются при появлении тяжеловооруженных недоброжелателей.

Без распашных ворот не обходились ни в городах, ни в крепостях, ни в частных поместьях. Они обеспечивали надежную защиту личного от проявлений враждебности, от наружных опасностей. К главным воротам в древних городах относились, как к важнейшему месту. Рядом с ними вели активную рыночную торговлю, заключая сделки и оглашая решения судей. Но основной функцией ворот была и остается оборона городов. Ведь захват ворот был сигналом к полному завоеванию города. Использование элементов ковки в распашных воротах приобрело популярность вместе с развитием данной технологии и появлением разнообразных стилей, соответствующих конкретным эпохам. Сохранившиеся до нашей поры лучшие образцы кованых ворот заставляют удивляться мастерству мастеров ковки и обработки металла.

Почему стоит выбирать фирму “Ковка Сайт” ?

- мы професионально изготовим изделие любой сложности;

- наши специалисты имеют большой опыт в таком ремесле как Художественная ковка;

- мы имеем большой опыт работы и производим только качественные изделия;

- мы предложим вам большой ассортимент наших работ и эскизов, из которых вы сможете подобрать для себя понравившееся вам кованое изделие;

Ворота и различные кованые изделия, такие как: оконные решетки , заборы , мангалы , беседки , кованые качели и мостики , козырьки и навесы , садовая кованая мебель , изготовленные на фирме “Ковка Сайт” пользуется большим спросом как в Москве так и в Московской областях.

Сделать заказ на кованые металлические ворота или сварные, будто откатные или распашные ворота, очень просто - выбрав понравившиеся вам изделие, свяжитесь с нашим мастером, по номеру телефона +7(915) 433-16-55, он скажет вам его стоимость. Так же можно написать нам на почту [email protected] , и в течении 24 часов вам придёт ответ с ценой на понравившиеся вам ворота и калитку .

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss