Радиаторы RIFAR.Радиаторы RIFAR виды. -Отопительное оборудование.Виды отопительного оборудования. -Радиаторы.Радиаторы отопления. -Каталог

Опубликовано: 02.11.2018

видео Радиаторы RIFAR.Радиаторы RIFAR виды. -Отопительное оборудование.Виды отопительного оборудования. -Радиаторы.Радиаторы отопления. -Каталог

Радиаторы Rifar: производство, параметры, модельный ряд

Радиаторы RIFAR


Установка радиаторов отопления квартиры (rifar monolit)

 

Радиаторы RIFAR – это современные секционные радиаторы отопления российского производства. Данные отопительные приборы производится с 2003 года компанией «RIFAR» Россия, которая на сегодняшний день является ведущим российским производителем секционных и монолитных биметаллических и алюминиевых радиаторов. Завод по производству радиаторов отопления RIFAR находится в г.Гай, Оренбургская область. Радиаторы отопления RIFAR имеют широкий модельный ряд, и существуют двух основных видов: алюминиевые и биметаллические. Они могут иметь не только стандартное боковое подключение, но и нижнее подключение (модели Ventil ) к трубам системы отопления.


Обзор радиатора Rifar Monolit. Рифар Монолит лучший в России биметаллический радиатор

 

По своей конструкции биметаллические и алюминиевые радиаторы RIFAR производятся секционного типа и монолитные, а по своей форме классические с обычной прямоугольной формой, и радиаторы дугообразной формой с разным радиусом кривизны (модели Flex). Алюминиевые и биметаллические радиаторы RIFAR выпускаются различных габаритных размеров, с разным межосевым расстоянием между секциями: 200, 350, 500 мм, с разным количеством секций от 1 до 14 штук. Монтаж с трубами системы отопления осуществляется с помощью стандартных резьбовых соединений тип G1/2 или тип G3/4.

 

Основные свойства и преимущества

высокая надежность и работоспособность отличная эффективность и большая теплоотдача идеальные эксплуатационные характеристики высокая коррозионная стойкость высокая рабочая температура теплоносителя до 135 °С отличная герметизация соединения между секциями монолитные биметаллические радиаторы с давлением разрушения свыше 150 атм. алюминиевые радиаторы с давлением разрушения не менее 60 атм. цельнолитые биметаллические радиаторы с низким межцентровым расстоянием 200 мм боковое и нижнее подключение со стандартным размером 50 мм имеют изогнутую форму для эркеров подходит для помещений с широкими оконными проемами модели радиаторов без межсекционных стыков возможность применения различных типов теплоносителя адаптированные для суровых российских условий долговечность и длительный срок службы, не менее 25 лет широкий модельный ряд и цветовая гамма красивый внешний вид и оригинальный дизайн оптимальное сочетание цена-качество

 

Области применения

 

Радиаторы RIFAR предназначены для отопления помещений различных типов и площадей, расположенных в жилых и административных зданиях и сооружениях. Они могут использоваться как в центральных системах отопления многоэтажных домов, так и в автономных системах теплоснабжения индивидуальных домов. Также отопительные приборы RIFAR разрешены для использования в детских садах и школах, в поликлиниках и больницах, и в других учреждениях различного назначения, в помещениях которых, предъявляются высокие требования к уровню радиационной и конвективной составляющей теплового потока.

 

Разработчиками радиаторов RIFAR выступают отечественные специалисты, которые знают специфику и соблюдают все необходимые технические параметры наших отопительных систем, и учитывают особенности российских климатических условий.  По этим причинам, радиаторы RIFAR идеально подходят для использования на территории России. В зависимости от модели устройства, в качестве теплоносителя для отопительных радиаторов RIFAR может выступать не только вода, но и антифриз, масло и другие различные незамерзающие жидкости.

Здесь Вы можете сделать заказ продукции или отправить сообщение. Сразу после обработки заказа наш специалист свяжется с вами.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss