Провод ПВС 4х2.5

Опубликовано: 16.10.2018

видео Провод ПВС 4х2.5

Кабель КГН

Провод ПВС 4Х2,5 купить, цена

Купить любую кабельно-проводниковую продукцию высокого качества, в т.ч. провод осветительный ПВС 4Х2,5 предлагает компания «Нано-Сити» Киев.


ВББШВ 4х2,5

Силовой провод ПВС 4Х2,5 используется в производстве удлинительных шнуров с напряжением до 380В частотой 50Гц системы 380/380В, а также применим для подсоединения электрического различного инструмента, электроприборов и приборов бытового характера. Поскольку провод осветительный данной марки обладает стойкостью к знакопеременным деформациям на изгиб, он выдерживает до 30 тысяч перегибов.


Производство кабеля ВБбШв-ХЛ - Кабель.РФ

Характеристики провода ПВС 4х2,5.

Выпускают гибкий провод с токопроводящими скрученными жилами круглой формы из медной проволоки. Такая скрутка осуществляется по 5 классу, не использую заполнитель. У пятижильных поводов изолированные жилы могут скручиваться вокруг сердечника. Для производства изоляции используется поливинилхлоридный пластикат - ПВХ, который применяется и для изготовления оболочки, которая накладывается с заполнением между жилами промежутков и придает проводу круглую форму.

Кабель осветительный ПВС 4Х2,5 эксплуатируется при температурном диапазоне - 25°С + 40°С. Рабочая максимальная температура его жилы равна +65°С. Провод осветительный на протяжении пяти минут способен выдерживать испытание при переменном напряжении 2000 В. Горение данная позиция кабельно-проводниковой продукции не распространяет при одиночной прокладке. Также данный кабель провод медный имеет стойкость к поражению плесневыми грибами. Безотказная установленная наработка кабеля составляет 5000 час. Производится провод ПВС 4Х2,5 длиной не меньше 50 м в барабанах или бухтах.

Как правило, провод данной марки состоит из медных, а иногда и из луженых многопроволочных токопроводящих жил (в этом случае в маркировке добавляется буква “л”). количество жил изолированных в кабеле может быть от 2 до 5-ти. Скручивание жил в пятижильном кабеле может осуществляться вокруг сердечника.  

Изоляционные цвета основных жил могут быть выполнены в черном, голубом, коричневом, зелено-желтом цвете. Оболочка стандартного провода белая или черная. Для цветовой маркировки изоляции допускаются и такие цвета, как красный, синий, оранжевый, зеленый, желтый, серый, голубой и коричневый. Оболочка накладывается на кабель с применением заполнителя в промежутки между жилами, чтобы придать ему круглую форму.

Пожаробезопасный провод ПВС 4Х2,5 не имеет запретов к применению на открытом воздухе, но необходимо учесть, что он обладает многопроволочной жилой, тем самым быстрее поддается коррозии. Данный провод не распространяет при одиночной прокладке горение, имеет высокую химическую стойкость к маслам минерального происхождения, большинству кислотам, растворителям и щелочам.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss