Производитель ограждений в Москве

Опубликовано: 12.10.2018

видео Производитель ограждений в Москве

Современная технология производства сварных ограждений и металлической сетки от компании ПАЛИСАД

Компания «СТК Конструкция» является ведущим производителем металлических ограждений в Москве и Московской области. Продукция изготавливается на современном оборудовании и полностью соответствует требованиям государственных стандартов.


Забор 3d: производитель ЗМС

Наши ограждающие конструкции применяются для обеспечения безопасности людей, в качестве преграды на:

лестницах, балконах, кровле, мостах.

Производим продукцию для детских учреждений, соответствующую повышенным требованиям стандартов.

Чаще всего металлоконструкции устанавливаются на видных местах, поэтому мы заботимся о том, чтобы они не только выполняли функцию безопасности, но и украшали здания, улицы, торговые залы и др. Конструкторы разработали несколько вариантов каждого типа изделия, подходящих для зданий, выполненных в различных стилях и, если потребуется, сделают для вас индивидуальный проект.

Наши специалисты прекрасно знают о всех особенностях монтажа изделий и трудностях, возникающих в процессе этой работы. Поэтому мы предлагаем продукцию с различными вариантами крепления.

Наш ассортимент

Ограждения лестничных маршей. Мы выпускаем недорогие стандартные модели и модели бизнес-класса, которые можно установить в торговых центрах, общественных зданиях.

Строители иногда сталкиваются с такой ситуацией, когда закладные детали лестниц отсутствуют или установлены на расстояниях, не соответствующих креплениям ограждений. Для этого случая у нас предусмотрены изделия со скользящим типом крепления, которые помогают быстро и без особых проблем выполнить монтаж лестничных перил на место.

Ограждения крыши. Согласно требованиям безопасности, все крыши должны быть ограждены. Крыши могут быть плоскими, скатными, мансардными и т.п., с защитой из разных кровельных материалов. Разработанная нашими специалистами сертифицированная продукция (Вол-Тех) имеет особую конструкцию и подходит для всех типов кровли, не требует использования сварки и резки при монтаже, что исключает возможность повреждения покрытия.

Монтажные работы с данным типом заграждений ведутся на высоте. Чтобы у строителей не возникало проблем с транспортировкой, наши изделия имеют небольшие габаритные размеры и вес. Поэтому для их доставки на место установки не требуется применять спецтехнику.

Ограждения балконов. Нашим покупателям мы предлагаем несколько моделей разного стиля, с различными способами крепления всей конструкции к зданию и составных элементов между собой. Вы можете выбрать любое наполнение: стандартное из вертикальных прутов или фигурное, со сложными рисунками, выполненное методом плазменного раскроя металла.

Перильное ограждение мостов. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, и эта продукция является одной из последних разработок компании «СТК Конструкция». Металлические перила нашего производства можно устанавливать на пешеходных и автомобильных мостах.

Наши преимущества

Конструкция изделий предусматривает любые нестандартные ситуации при монтаже. Большой ассортимент продукции включает типовые и декоративные модели. Высокое качество изделий обеспечено изготовлением в заводских условиях на современных станках. Вы можете выбрать любой способ защиты заграждений от внешних воздействий: алкидные эмали или стойкие полимерные порошковые краски. Предлагаем широкий выбор цветов покрытий. Изготовим партию любого объёма по вашим чертежам.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss