Проект дома Ярославль

Опубликовано: 03.10.2018

видео Проект дома Ярославль

Каркасный дом под ключ: проекты и цены | Ярославль - Москва

Выполнил довольно интересный проект одноэтажного дома Ярославль . Заказчик соответственно из города Ярославля позвонил и рассказал, что хочет довольно таки нестандартный проект одноэтажного дома.


Проект дома 125 кв. м. Шоурум от Эверест стройхолдинг

В принципе домик стандартный. Фундамент - винтовые сваи, отделка - имитация бруса, крыша мягкая двухскатная. Но крыша по техническому заданию имеет угол наклона всего лишь 25 градусов. Более того изначально планировалось сделать выносы по крыше 1,5(!) метра. Я постарался уговорить заказчика уменьшить их до стандартных 500-600мм, ссылаясь на большую снежную, ветровую да и временную человеческую нагрузку, но Сергей был непреклонен. В итоге немного удалось все таки сбить и оставили 1.2 метра. Хотя что-то в этом есть! Все таки и стены от осадков проще защищать с такими выносами, имитация браса все таки и от дождя и солнца может выгореть и потемнеть. Да и с чисто эстетической стороны дела это довольно удобно, например чая около дома попить.


Что входит в проект дома от компании СТРОЙКОМ Ярославль?

Это как Вы понимаете еще не все. Окна в доме тоже не стандартные. Ширина окон с главного фасада 2,5(!) метра. Тем более что таких окон в каркасном доме по проекту Ярославль два и они симметричные. Более того на том же фасаде сверху над этими окнами расположена еще пара скошенных окон. Хотя реализовать это труда не составит. По большой гостинной комнате потолок пойдет по стропилам, в остальных же комнатах потолок будет стандартный. Теоретически даже чердак можно будет использовать для хранения всякой нужной и ненужной утвари в виде лыж и самоваров. Отличное подспорье.

Спецификация помещений:

1. Крыльцо 5,4 м

2. Тамбур 9,5 м

3. Коридор 8,5 м

4. Спальная 11,1 м

5. Кабинет 11,1 м

6. Гостевая 13,2 м

7. Гостинная 36,5 м

8. Ванная 4,2 м

9. Санузел 2,1 м

Дом по проекту Ярославль, общей площадью 101,7 м.кв. предназначен для проживания небольшой гостеприимной семьи или одного молодого человека, который любит встречать гостей и проводить много времени в большой шумной компании. Каркасный дом по проекту Ярославль отлично подойдет для независимых свободных людей. Отличный одноэтажный домик с надежным конструктивом и уникальной планировкой.

Высота дома в коньке 5250 мм. Данный дом доступен для строительства в ярославской, московской, тульской, владимирской и костромской областях. Наша уникальная услуга каркас под крышу позволит построить этот дом всего лишь за 111870 рублей. Такой цены не могут поставить наши конкуренты, как бы они не старались.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss