Продажа качественного бетона от компании Аргумент в районе станции метро города Санкт-Петербурга Проспект Ветеранов.

Опубликовано: 30.09.2018

Живописная природа в районе станции метро Проспект Ветеранов, многочисленные парки и озера благотворно влияют на окружающих и проживающих здесь людей. Чистый воздух, отличная экология удобно сочетаются с наличием большого количества дошкольных, школьных и других различных учебных заведений. Здесь находится уютный торговый центр «Максидом», а также Детская горбольница №1 и городская больница № 15.

Поэтому именно такие районы в пределах Санкт-Петербурга начинают активно застраиваться различными официальными сооружениями и жилыми новостройками, а качественный бетон становится все более востребованным на многочисленных строительных площадках. Самым главным поставщиком бетонной продукции на территории и СПБ, и в целом Ленобласти является Бетонный завод Аргумент.

Компания ООО «Аргумент» производит и реализует в районе станции метро города Санкт-Петербурга Проспект Ветеранов качественный бетон без добавления аммиака. Довольно часто другими производителями в состав бетона добавляются аммиачные соединения (аммиачная селитра) для придания более ярких показателей затвердевания бетона или морозоустойчивости. Мы, являясь добросовестным производителем, добиваемся повышения качественных характеристик бетона более безопасными для здоровья окружающих способами. Среди них можно назвать:

Использование высококачественных, экологически чистых добавок и пластификаторов; Контроль качества на всех этапах производства; Проверка качества в сертифицированных лабораториях; Изготовление продукции на высококачественном новейшем оборудовании.

На бетонную продукцию любых марок наши клиенты получают не только гарантии качества, подтвержденные документально (техпаспортами и сертификатами качества), но и выгодного, удобного партнера в лице компании Аргумент. С помощью надежной, оборудованной спецтехники завода мы доставим бетон в район станции метро Проспект Ветеранов и другие районы и регионы СПБ и Ленобласти.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss