Пробковые полы с фотопечатью

Опубликовано: 04.10.2018

видео Пробковые полы с фотопечатью

Пробковые полы с фотопечатью производство

Пробковые полы с фотопечатью Vito

Пробковый пол на замках Vito с фотопечатью – это напольное покрытие высокого качества, изготовленное в Португалии. Его еще называют пробковый ламинат с фотопечатью из-за замкового способа укладки.


Пробковый пол с фотопечатью что это

Плиты этого покрытия состоят из нескольких слоев. Средний слой – это прочная плита HDF, на которую нарезаны замки по типу Uniclic. Эта плита играет несущую роль. Нижний слой выполнен из технической пробки и является подложкой с амортизирующими свойствами. Верхний слой выполнен из пробкового шпона и является декоративным. Именно на него наносится фотопечать. Сверху плиты покрывают лаком прямо на заводе для того, чтобы пол был устойчив к износу, истиранию и влажной уборке.


Нанесение фотопечати на пробковые полы

Пробковый ламинат с фотопечатью Vito укладывается без клея, легко и быстро. Замки, обработанные воском, надежны. Плиты ложатся стык в стык, не образуя зазоров. Это покрытие экологически чистое, не вызывает аллергии, не гниет и не плесневеет. Панели имеют четырехстороннюю фаску, выполнены из плотной пробки, покрыты высококачественным лаком. Полы сложно отличить от массивной доски благодаря великолепной фотопечати и различным дизайнам панелей – число разных исполнений от 36 до 46.  

Пробковый пол на замках с фотопечатью – отличный вариант для создания стильного и изысканного интерьера. Такой пол смотрится дорого, дизайн можно подобрать под любой интерьерный стиль, а прослужит он не один десяток лет. Такой пол будет теплым при любой погоде за окном, так как пробка имеет структуру с множеством мельчайших пузырьков воздуха. Благодаря такой структуре она имеет и амортизирующие свойства, повышенные тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Купить пробковый ламинат с фотопечатью Vito в нашем интернет-магазине можно по более доступной цене по сравнению с аналогичной продукцией других брендов.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss