Преподаватель-технолог по шугарингу

Опубликовано: 05.10.2018

видео Преподаватель-технолог по шугарингу

Базовый курс по шугарингу. 1 день | г.Санкт-Петербург | Школа-студия "Бархатное дело".

Этот семинар позволит Вам не только в совершенстве овладеть всеми техниками работы с сахарной пастой, но и даст возможность помочь другим приобрести востребованную специальность – мастера по шугарингу (сахарной эпиляции)    



Программа рассчитана на мастеров, знакомых с техникой сахарной эпиляции.

У Вас есть возможность пройти обучение у Екатерины Пигалевой, основателя компании Sweet Epil

Кого приглашаем:

Мы приглашаем на эту программу только мастеров высокой квалификации. Наш опыт показал, что сначала нужно овладеть мастерством шугаринга самому, а только потом передавать свои знания другим, поэтому мы можем попросить Вас подтвердить свое мастерство. 


Званый гость // Мастер шугаринга делится секретами

Преимуществом данной программы являются:

Ориентация на исправление возможных ошибок и сложностей. Если Вы в процессе работы никогда не сталкивались с какой-либо проблемой, это не значит, что с ней не столкнуться Ваши ученики. Мы подробно расскажем Вам обо всех возможных ошибках и о том, как их устранить.  Мы не будем тратить время на корректировку техник  шугаринга и обсуждение общих теоретических вопросов. Мы будем общаться с профессионалами на профессиональном языке. Будем разбирать действительно сложные и актуальные вопросы. Во второй день курса обучения мы предоставим Вам реальную группу новичков шугарига для отработки Вашей практики в качестве преподавателя.


Парафинотерапия рук и ног |VICTORIAS PROFESSIONAL| как мастеру шугаринга зарабатывать больше.

В программе первого дня: 

10.30 – 18.30 Теоретическая часть:

Ситуация на рынке шугаринга; Немного маркетинга (как назначить цену за обучение, варианты программ, способы привлечения клиентов и мн. др.); Как сообщить миру о том, что Вы проводите обучение; Как проводить обучение; Продажа через обучение; Как это делаем мы (разбор конспекта «Шугаринг однодневный»)

В программе второго дня:

10.30 – 16.30 Практическая часть:

Особенности метода шугаринга; Противопоказания для проведения шугаринга ; Порядок проведения процедуры; Вросшие волосы. Причины образования, типы, методы борьбы; Самостоятельное выполнение новичками процедуры шугаринга на ногах,  в зоне глубокого бикини и в подмышечных впадинах под контролем преподавателя-технолога;  Модель для корректировки техник будет предоставлена Вам учебным центром Sweet Epil. 

По окончании семинара выдается сертификат "Преподаватель технолог с правом преподавания". 

Обычная стоимость обучения 25 000 рублей.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss