Поздравления из шаров к празднику Восьмого марта

Опубликовано: 01.10.2018

видео Поздравления из шаров к празднику Восьмого марта

8 Марта одесские активисты поздравляли прохожих
Перейти в раздел "8 марта"

Заказать услугу



20.02.2014

Создайте в день Восьмого марта праздничное настроение своим коллегам женского пола с помощью очаровательных композиций из воздушных шариков. Это простой и эффектный способ преобразить офис, украсить его разноцветием весенних красок. Оформление воздушными шариками – это еще и оригинальный подарок для сотрудниц. Ведь воздушные композиции в конце рабочего дня они легко отнесут домой, забрав с собой кусочек офисного праздника и коллективной радости.


Поздравляем МАМУ с 8 МАРТА лопаем много шариков МАКАРОНС ЧЕЛЛЕНДЖ угадай вкус

Торжественный проход сквозь живописную арку, усыпанную цветами, бабочками, улитками и божьими коровками, создаст прекрасное настроение и станет поводом для множества добрых шуток и комплиментов в адрес виновниц праздника. Большая нарядная арка – достойный центральный объект оформления офиса – изготавливается из нескольких видов воздушных шаров. Основу составляют матовые круглые шарики зеленого цвета, к которым крепятся разноцветные стилизованные цветы, собранные из таких же шариков других цветов. Кроме того, арку украшают фигурные шарики в виде насекомых и огромные фольгированные цветы гибискуса.

Трудно представить себе помещение, украшенное шариками, без букетов из них! Эти композиции можно разместить на полу или поверхностях столов в разных уголках офиса. Собранные из фольгированных шариков с яркими цветочным принтом и обычных шаров с рисунком на поверхности и без него – они являются прекрасной альтернативой традиционным цветочным букетам.

Гелиевые шары насыщенных цветов под потолком - в течение всего рабочего дня будут радовать весенними красками и создавать отличное настроение. Яркие ленты, спиральками свисающие вниз, образуют узорчатый альков, преображая рабочее пространство в зону радости и торжества в честь прекрасной половины сотрудников фирмы. Для того чтобы гелиевые шарики устремлялись ввысь как можно дольше, имеется возможность их дополнительной обработки Хай-Флоатом – специальным составом, создающим пленку, удерживающую гелий внутри шарика.

Ну а для того, чтобы ни у кого не оставалось сомнения в связи с поводом торжества, рекомендует предусмотреть достойное место в офисе, для размещения поздравительной надписи. Она, несомненно, привлечет к себе внимание изобилием красивых и очень правдоподобных деталей. «8 марта» составлено из фигурного золотого шарика из фольги в виде цифры и слова, выложенного из тонких шариков для моделирования. А вокруг – цветочная россыпь, роящиеся пчелки и пестрые бабочки, словом, самое что ни на есть подходящее окружение для весеннего поздравления!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss