Постройка быстро возводимых гаражей от Строй Фрост

Опубликовано: 15.10.2018

видео Постройка быстро возводимых гаражей от Строй Фрост

✓Гараж из сэндвич-панелей | Гараж из сэндвич панелей под ключ [Строй-Фрост]

Каждый гараж для компании Строй-Фрост – это не просто постройка. Это целая история, в которую входит общение с заказчиком, решение технических вопросов, строительство. Некоторые из таких историй оставляют особо яркое впечатление.



Клиент, заказавший пристройку для бани и гараж из сэндвич-панелей с двумя помещениями под котельную и спортуголок, сразу же произвёл на работников компании Строй-Фрост впечатление. Это был очень занятой человек, привыкший к военной дисциплине и предпочитающий всё контролировать лично.


✓Гараж из сэндвич-панелей | Гараж из сэндвич панелей под ключ цена [Строй-Фрост]

В бригадах компании Строй-Фрост проблем с дисциплиной нет, и все привыкли работать быстро, слажено и на совесть. Поэтому и наладить взаимодействие с заказчиком было несложно.


Презентация ГАРАЖИ из сэндвич-панелей

За нарушение — отстранение от работы. Так как тратить много времени на перекуры – не в традициях компании Строй-Фрост, то подобное требование было воспринято, как что-то само собой разумеющееся.

Следующее требование – ежедневный отчёт монтажников о выполненной работе. Наши работники всегда стараются информировать заказчика о ходе работ, просто в этом случае всё происходило более… официально.

Раз в 2 дня заказчик посещал объект и с большой строгостью принимал работу, что, по мнению всех работников Строй-Фроста, абсолютно правильно. Дело в том, что периодически нашим специалистам приходится демонтировать некачественные гаражи , построенные недобросовестными подрядчиками, и на их месте уже строить гаражи из сэндвич-панелей. Поэтому они, как никто другой, понимают, что строгий контроль на стройке бывает просто необходим.

Процесс сборки гаража был не совсем обычным. Фундамент под гараж заказчик залил своими силами. Но дело в том, что построить гараж из сэндвич-панелей нужно было вплотную к забору соседа. Демонтировать забор было нельзя. Поэтому было решено собрать каркас на месте установки, затем отодвинуть каркас от забора для монтажа сэндвич-панелей, а затем вернуть гараж на место.

Так как гараж предполагалось отапливать, в его конструкции были предусмотрены специальные стойки для крепления радиаторов отопления. Кроме того, после установки новых окон в доме у заказчика остались демонтированные старые металлопластиковые окна, которые он хотел установить в гараже из сэндвич-панелей. Они хорошо вписывались в дизайн гаража, так что это не составило труда для специалистов компании Строй-Фрост.

Пристройку для бани решено было монтировать как самостоятельное здание, чтобы уменьшить потери тепла. Для того чтобы сделать стык зданий максимально герметичным, пришлось немного подрезать кровлю и стропила бани.

Работой бригады и качеством построек заказчик остался доволен и доверил компании Строй-Фрост строительство второго гаража из сэндвич-панелей.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss