Полимерные полы для гаража

Опубликовано: 03.09.2018

видео Полимерные полы для гаража

Полимерный пол для гаража в Москве. Закажите у ООО "ЭКО-ПОЛ"

Современные помещения для хранения автомобилей отличаются практичностью и функциональностью. Недавно появилась особая разновидность покрытий, отличающихся стойкостью к износу и прочностью – полимерные полы для гаража . Благодаря экономической выгоде и привлекательному дизайну они быстро стали пользоваться спросом у потребителей.


Устройство полимерных наливных полов в гараже при частном доме. Полимерное покрытие для пола

Такое покрытие имеет в своем составе жидкие элементы, реагирующие между собой в процессе монтажа и создающие впоследствии монолитную структуру. Весь процесс занимает менее суток, то есть на следующий день гаражом уже можно абсолютно спокойно пользоваться.


Как сделать наливной пол в гараже самостоятельно за 3 дня

Напольное полимерное покрытие для гаражей имеет целый ряд неоспоримых преимуществ:

Длительный период эксплуатации. Благодаря отсутствию швов такое покрытие сохраняет форму в течение полувека. Пожаробезопасность. Полимерная структура не горит и не поддерживает пламя. Устойчивость к низким и высоким температурам. Полимеры не трескаются под воздействием жары или мороза. Прочные химические связи не позволяют веществу терять свою структуру. Практичность. В слой полимерного покрытия не впитывается вода, а это значит, что это вещество удерживает на поверхности различные загрязнения. Кроме того, после монтажа полимер химически инертен и не реагирует на капли бензина, машинного масла или агрессивные моющие средства. Механическая прочность. Сетчатая структура полимерного покрытия позволяет ему выдерживать любые нагрузки – как изгибы, так и сжатия. Кроме того, такие покрытия обладают высокой виброустойчивостью.

Химический состав полимерной смеси определяет ее физические свойства. В зависимости от того, какое вещество было взято за основу при создании покрытия, можно выделить несколько классов наливных полов для гаражей:

эпоксидные; полиуретановые; метилметакрилатные.

При использовании качественных смесей, таких как caparol-disbon , монтаж можно осуществить своими руками. Для этого достаточно просто внимательно следовать приложенной инструкции.

Но для получения надежного результата без затрат сил и времени стоит обратиться к опытным специалистам. Монтажники быстро подготовят ваш черновой пол к использованию полимера и равномерно распределят вещество по поверхности.

Наносить слой смеси можно на любое достаточно прочное покрытие. Даже плотно сбитые деревянные доски станут хорошим основанием для наливных полимерных полов.

Также будет интересным почитать:

Вы можете оставить комментарий , или ссылку на Ваш сайт.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss