Плитка для кухни — купить кафель на кухню в Украине

Опубликовано: 17.10.2018

видео Плитка для кухни — купить кафель на кухню в Украине

Цены на керамическую плитку и линолеум в магазине "Стройландия"

В наши дни современную кухню без роскошной облицовки представить нельзя. Новейшие материалы и современные разработки помогут практично и элегантно оформить интерьер вашей кухни. Частой популярностью на сегодня пользуется керамика для кухни, клинкер,  керамогранит  и мозаика. Перед использованием отделочных материалов важно определиться с мебелью и дизайнерским направлением. Приобретенная плитка для кухни должна подчеркнуть выбранный стиль. Важным аспектом являются и условия, в которых будет использоваться материал, поскольку плитка для кухни, расположенная в рабочей зоне, должна быть устойчива к воздействию жира, влажности, химических веществ.


Купить керамическую плитку для кухни в Днепре

Выбор на сегодняшний день потрясающий, существует многообразие размеров настенной, от самой маленькой 10х10 до 30х60 или нестандартные варианты большего размера. Напольная плитка разной фактуры и вида. Цветовая гамма на выбор, а декорации просто завораживают разнообразием. Сложно выбрать, когда многое нравится и не знаешь на чем остановить свой взгляд. Решение есть! Позвоните нашим консультантам и мы подскажем, на что лучше обратить внимание. Вкратце можно сказать следующее. Самыми продаваемыми являются украинские бренды, например плитка Интеркерама, Голден Тайл, Атем, также у нас представлены польские, белорусские, испанские производители. Здесь работает фактор цены. Интересными являются Opoczno, Cersanit, Сeramica De Lux, Березакерамика и многие другие. Отличное качество товара позволяет без сложностей облицевать нужное помещение и наслаждаться уютом.


Кухня дальнобойщика. Плитка или баллон? Выбор за вами!

Плитка для кухни, на что акцентировать внимание?

При покупке уделите внимание коэффициенту глазурованного покрытия (отсутствие сколов, трещин). Отметим для себя, что матовый цвет кафеля, устранит отражение и блики. Сделать грязь менее заметной, поможет зернистая структура плитки для кухни. Темный глянец – всегда видимые царапины. Поэтому к вопросу размера, цвета и всем необходимым техническим характеристикам, нужно подходить грамотно и с полным основанием. Старайтесь подбирать в зависимости от плотности, прочности и структуры отделочного материала. Обратите внимание, что  напольная плитка  и настенная для кухни различны между собой свойствами и способами производства. Степень прочности или износостойкости, является одной из технических характеристик напольной. Для нее идеально подойдет третий класс, но при возможности можно купить четвертый или пятый класс. На кухне меняется постоянно влажность, и пар через толщину кафеля переходит в глубину стен, плитку для кухни лучше всего рассматривать с коэффициентом водопоглощения не более 5%. Поэтому вопрос подбора толщины, формы и цвета не менее важен.

Плитка для кухни и способы ее укладки

Известный вариант укладки кафеля – простая кладка. Укладывается параллельно стенам вплотную «шов в шов». Подойдет для однотонного крупного формата. Один из сложных и стильных видов облицовки выделяют укладку по диагонали. Используется квадратный однотонный кафель. Визуально расширяет комнату, но образует немалое количество отходов. Популярный вариант - кирпичная кладка или укладка «в разбежку». Применяется при выкладывании плитки для стен. Сделанный по подобию ламината, используется прямоугольный кафель, придает интерьеру кухни оригинальность.

Ремонт мы делаем не на один год! Если вы планируете сэкономить, делайте его самостоятельно, но имейте ввиду, недостаточно ровное покрытие или малое нарушение технологии кладки плитки, может привести к нерадостным последствиям. Она может легко дать трещину, если между полом и плиткой для кухни существует воздушный зазор и ее придется заменить. Проконтролируйте, чтоб подобных пустот не было. Неровную «пузатую» плитку также кладут, но очень сложно добиться желаемого результата.

Выбирать нужно качественную плитку и Ваш ремонт обязательно Вас порадует. А мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы в этом помочь. Квалитативно и быстро оформим Ваш заказ. Выполним доставку Новой почтой в любой регион Украины (Киев, Харьков и др. города). Прививайте Вашему дому вкус и стиль вместе с нами.

Автор: СанДом - кафель и сантехника

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss