ПК-27-12-8

Опубликовано: 30.09.2018

видео ПК-27-12-8

Рынок мониторов' 2018 Какой монитор купить?

Обращаем Ваше внимание, что цены на товары являются оптовыми и указаны с доставкой на объект, находящийся в Москве в пределах МКАД, при условии полной загрузки автомобиля 20т. Если доставку необходимо сделать в Московскую область, или объем заказа не позволяет осуществить полную загрузку автомобиля, то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.


Ответы на 32 ваших главных вопроса о ПК!

ПК-27-12-8 – плита перекрытия многопустотная

Длина – 268 см Ширина – 119 см Высота – 22 см Масса – 1010 кг Объём - 0,7 м3

 

ПК-27-12-8 производятся в заводских условиях в соответствии с ГОСТ 9561-91 и попадают в раздел строительных материалов ЖБИ , для изделий используется смесь из тяжелого, легкого и силикатного бетона с использованием высококачественной стальной арматуры. 

Конструктивная особенность плит серии ПК – многочисленные пустоты круглой формы, расположенные параллельно друг другу по продольным линиям изделия. 

   Эти перекрытия чаще используют при возведении многоэтажных зданий, пустотные плиты перекрытий значительно облегчают строительный процесс и экономят массу времени. Весьма важно правильно транспортировать и хранить железобетонные плиты ПК : необходимо укладывать их штабелями в горизонтальном положении, с обязательной прокладкой между изделиями, не допускать соприкосновения с грунтом. Круглопустотные плиты обладают лучшей, по сравнению с монолитными перекрытиями, звукоизоляцией, так как пустоты не только улучшают теплоизоляционные характеристики, но и успешно гасят звуковые колебания. 

   Как любое изделие из бетона (например, блоки фундаментные ФБС ), плиты серии ПК долговечны, надежны, удобны. Это отличный и относительно недорогой материал для ровного пола и потолка вашего будущего дома.

   Решили купить плиты перекрытий на завод е ЖБИ -3, обратитесь в отдел продаж нашего предприятия. Цена на изделие может существенно измениться при заказе доставки нашим транспортом.

 

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

 

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss