Питание при раке мочевого пузыря

Опубликовано: 15.10.2018

видео Питание при раке мочевого пузыря

Рак, которым можно заразиться. Рак мочевого пузыря

1. Какое питание можно назвать здоровым?

2. Питание во время болезни



Основным оружием организма в борьбе с любыми заболеваниями является иммунитет.  Сбалансированное и правильное питание – лучший помощник в его формировании. В купе с назначенным лечением правильное питание при раке мочевого пузыря в несколько раз увеличивает шансы больного на выздоровление.


Супер-еда для мочевого пузыря. Продукты-защитники

Сразу стоит сделать небольшое отступление. Важно осознать и принять тот факт, что правильное питание не должно являться временным явлением в вашей жизни.

Безусловно, важно поддержать организм в послеоперационный период, поддержать реабилитацию, но так же необходимо придерживаться здорового питания на протяжении дальнейшей жизни. Сейчас  химическая промышленность далеко шагнула вперед, а в магазинах предоставлен такой огромный выбор продуктов, вкусовые качества которых просто заставляют идти голову кругом.

Статьи по теме:

Но главное помнить – что вкус, далеко не показатель полезности потребляемого вами продукта. Конечно, никто не спорит, что приятно иной раз побаловать себя сладким, копченым или острым. Но важно держать при себе мысль о том, что эти продукты не приносят пользы, а при чрезмерном употреблении могут быть крайне вредны. Перед употреблением любой пищи задавайте чаще себе вопросы: «Необходимо ли это моему организму? Будет ли это мне полезно?». Это простое правило поможет вам выбирать более полезные продукты для своего рациона.

1. Какое питание можно назвать здоровым?

Основа здорового питания – правильно подобранное соотношение белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Белковая норма должно восполняться за счет потребления орехов, яиц, бобовых, рыбы и нежирного мяса. Красное мясо разрешается употреблять не более двух раз в неделю.

2. Питание во время болезни

Молочные продукты, в идеале, должны содержать бифидобактерии и дополнять суточную потребность организма в кальции. Овощи и фрукты должны употребляться в свежем виде несколько раз в день, особенно важно  в дни проведения терапии употреблять их не менее трех-четырех раз. Крупы в отварном виде и хлеб исключительно ржаной или с отрубями. Для повышения калорийности потребляемой пищи можно использовать сметану, сливочное, растительное масло. Также в дни химиотерапии хорошо увеличить потребление воды, соков. В том числе в свежем виде.

Во время проведения лучевой терапии, в виду того, что вместе с пораженным органом облучаются также и соседние, питание необходимо умерить. Исключить грубую пищу из рациона, перейдя на легкоусвояемую и поддерживать кишечную микрофлору.

Последние годы появилась новая теория относительно питания онкобольных. Согласно ей употребление продуктов содержащих вещество ликопен  замедляет прогресс заболевания. Содержится в особо больших количествах это вещество в томатах, поэтому можно обогатить рацион как свежими плодами, так и в виде сока. Так же рекомендуется розовый грейпфрут, арбуз, папайя и абрикос.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss