Писсуары с внешним подводом воды

Опубликовано: 30.09.2018

видео Писсуары с внешним подводом воды

Прокладка труб и канализации

Писсуары с внешним подводом воды не требуют монтажа с инсталляцией. Сантехника устанавливается на стену, она оснащается сифоном и наружным краном. Вода подводится через специальное отверстие, которое обычно расположено в верхней части корпуса. Для обустройства горизонтального выпуска воды используются специальные переходники.


Гигиенический душ. Удобно и практично.

Преимущества писсуаров с внешним поводом воды:

низкая стоимость сантехники по сравнению с моделями скрытого монтажа; простая и недорогая установка; открытый доступ к трубопроводам при выполнении ремонта.

Обычно писсуары с внешним подводом воды используются в санузлах, интерьер которых выполнен в стиле ретро, но каталог включает и модели с современным дизайном.

Оформляйте онлайн-заказ на нашем сайте. Вместе с сантехникой можно приобрести дополнительные элементы комплектов: перегородки, монтажные приспособления, уплотнители. При покупке продукции многих брендов предоставляются различные льготы.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss