Пирамидка – подставка на стол для распечатки сот. ОЦИНК

Опубликовано: 01.10.2018

Пирамидка – подставка на стол для распечатки сот. ОЦИНК

Если вы используете стол для распечатки сот , в процессе подготовки рамок к откачке меда, это приспособление будет вам как нельзя кстати. Подставка – пирамидка исключает возможность разбрызгивания меда в процессе снятия забруса с сот. Подставка изготовлена из оцинкованной стали, в виде пирамидки, которая легко устанавливается на один из краев стола для распечатки сот. Рамка ставится на специальный выступ, присутствующий на подставке, после чего можно начинать срезания забруса с рамки. Мед, который вытекает из сот в процессе удаления печаток, будет попадать на стенку пирамидки. Постепенно стекая вниз, капли меда приближаются к ряду отверстий, расположенных у основания пирамидки, через которые он попадет прямиком в основной резервуар стола.


Стол для распечатки сотовых рамок

На первый взгляд это приспособление может показаться бесполезным, но на практике оно себя очень хорошо зарекомендовало. Подставка – пирамидка позволяет вам избежать потери большого количества меда в сезон его откачки, который в противном случае просто оказался бы на полу.

Размеры мм: (ДхШхВ): 460х190х310 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss