Пароконвекционные печи

Опубликовано: 03.09.2018

видео Пароконвекционные печи

Настоящим сердцем вашей кухни может стать пароконвектомат, который является наиболее важным техническим решением для современных заведений общественного питания. Данный аппарат применяется для паровой и конвекционной обработки разнообразных продуктов. Использование конвекции и пара возможно не только вместе, но еще и раздельно. Именно поэтому пароконвекционные печи способны выполнять почти семьдесят процентов известных человечеству видов термообработки. Исходя из этого, при наличии подобной печи вам не придется заботиться о приобретении другого оборудования.



В пароконвекционной печи шефы могут приготовлять блюда на пару, запекать, жарить, припускать, выпекать или же тушить их. Чтобы приготовить разнородную пищу одновременно достаточно наличие всего одного пароконвектомата. Такой агрегат обладает рабочей камерой. Она выпускает пар, обволакивающий продукты, не позволяя запахам смешаться между собой. Рабочий процесс в конвекционных печах осуществляется достаточно просто. Вентилятор в камеру втягивает циркулирующий воздух благодаря высокому уровню герметичности. Затем он повторно прогоняется сквозь нагревательные элементы. Это и является главной причиной моментального достижения в печи заданной заранее температуры.


Пароконвектоматы (пароконвекционные печи) Apach A1

Подобная схема обработки не позволяет потерять более тридцати процентов общего веса используемых продуктов. Необходимо также отметить еще одно преимущество пароконвектоматов — это быстрое приготовление негорелых и равномерно прожаренных блюд, во время которого не возникает необходимость их переворачивания. Для парообразования в таких печах используются инжекторные или же бойлерные системы. Оснащаются пароконвектоматы рабочими камерами, для изготовления которых использована нержавейка высочайшего качества. Внутри камеры расположен вентилятор с кольцевыми ТЭН-ами. Дверки данных устройств изготовлены из двухслойного или же трехслойного стекла. Они позволяют шефам тщательно контролировать сам процесс приготовления блюд. Кроме этого, подобный материал снижает потери тепла в самой камере.



Каждая пароконвекционная печь снабжена специальными ножками, позволяющими установить прибор даже не неровных поверхностях, сохраняя при этом его четкое горизонтальное положение. В каталоге нашего виртуального магазина желающие смогут найти не только электрические, но еще и газовые пароконвектоматы. У нас вы сможете приобрести наиболее популярные модели подобных печей по самой доступной стоимости. Мы получаем товар непосредственно от производителе, что позволяет сохранять нам низкие центы. У нас собраны коллекции моделей таких известных, качественных и надежных марок, как rational, convotherm, garbin и unox.

Подробнее про ПАРОКОНВЕКЦИОННЫЕ ПЕЧИ читайте на сайте technofood.com.ua

Похожие статьи

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss