Открыт конкурс фоновых рисунков для Ubuntu GNOME 14.10

Опубликовано: 03.09.2018

У увлеченных фотографов, иллюстраторов и графических дизайнеров есть шанс повлиять на внешний вид Ubuntu GNOME 14.10 - в следующие несколько недель.

После успешно выполненного последнего цикла, популярная версия Ubuntu снова начала прием художественных работ для нового набора фоновых изображений от сообщества для своего будущего релиза, который должен выйти в середине октября.

Всего будет выбрано десять изображений для поставки по-умолчанию с дистрибутивом, но это будут только те, которые поразят и старых, и новых пользователей. Если вы думаете, что у вас есть способность попасть в этот список? Вот все, что вам нунжо знать.

Так как это открытый конкурс, каждый может поучаствовать в конкурсе фоновых изображений Ubuntu GNOME 14.10. Вам не нужно быть популярным фотографом или дипломированным дизайнером. Всё, что вам нужно - это креативность и знание о том,как превратить её в пиксели на изображении.

Публичным голосованием будут выбраны десять фоновых изображений, по два для каждой из пяти категорий:

Природа Архитектура Абстрактное Фентези Космос

Указывается, что переделанные чужие работы также будут приниматься, но такие изображения должны быть отправлены с указанием авторства, а также (это требование ко всем записям) быть совместимыми с лицензией Creative Commons Sharealike 4.0.

Полное руководство по конкурсу указывает на то, что авторам:

нельзя использовать названия брендов, логотипы или торговые марки не использовать изображения с жесткостью, насилием или религиозной тематикой стоит использовать одну точку для фокуса в изображении следует делать изображения вписывающимися в интерфейс GNOME Shell

Чтобы помочь команде разработчиков, отправляйте только оригинальные работы в расширении как минимум 2560×1600 пикселей. Когда вы закончите работу, отправьте её на конкурс по этой ссылке .

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss