Обзор гарнитур Plantronics RIG 500E и GameCom 318

Опубликовано: 30.09.2018

видео Обзор гарнитур Plantronics RIG 500E и GameCom 318

Plantronics RIG 500E обзор наушников

Обзор для тех, кто устал читать о смартфонах.

Сегодня о них говорить не будем. Отдохнем. Поговорим о паре наушников-гарнитур от компании Plantronics. К нам на тест попали две модели: RIG 500E и GameCom 318. Они обе относятся к категории игровых и поэтому мы решили объединить рассказ о них в один обзор.


Игровые Гарнитуры Plantronics RIG 500E и GameCom 318 / Арстайл /

RIG 500E поставляется в огромной коробке и имеет съемные чашечки. Одна пара чашечек вентилируемая, чтобы ваши уши не потели. Она пропускает часть звуков внешнего мира. Вторая пара совершенно ей противоположена, ни звука, ни воздуха не пропускает. Пара чашечек отсоединяется и подсоединяется другая, прямо к оголовью. Вызывает опасение, как бы эта конструкция не сломалась со временем, но, судя по качеству, плохого ничего не должно произойти. На самом деле разница в передаваемом звуке между чашечками одного и второго типа не очень большая, поэтому какие больше нравятся, те и используйте. Микрофон у этих наушников съемный, можно поставить в любое из «ушей». Сам микрофон достаточно гибкий, обладает функцией цифрового шумоподавления, словом, это прекрасный микрофон, лучший среди тех, которые только могут использоваться в подобных гарнитурах.

Вторая модель GameCom 318 чуть проще и дешевле. Тут «уши» уже не отсоединяются, зато такой же хороший микрофон, способный сократить фоновой шум. Провод тоже не отсоединяется. Громкость и питание микрофона регулируется на проводе. На удивление музыка в этих наушниках звучит более приятно, нежели в RIG 500E. Наушники отлично отрабатывают низкие частоты. Сама модель достаточно легкая, поэтому на голову практически не ощущается. Амбишуры мягкие.

Но все-таки эти гарнитуры предназначены именно для игр. Весь игровой процесс в них передается намного детальнее, чем в обычных наушниках. Тоже самое касается фильмов. Музыка все же не их профиль. Такие вещи, как шаги, шелест листьев, все эти мелочи отрабатываются просто на «Ура»!

Если подвести небольшой итог по удобству использования(так как качество звука, через текст не передать) , то GameCom 318 — наушники которые оказывают среднее давление на голову, то есть со временем, есть риск, что устанете в них сидеть, хотя вес у них сравнительно небольшой. Звук в них отличный, сборка хорошая. Чего-то действительно впечатляющего в них нет, ровно как и негатив отсутствует.

RIG 500E на голове сидят поудобнее и материалы поприятнее. Чувствуется, что в руках у вас качественный продукт от именитой фирмы. При подключении к ПК поддерживается Dolby 7.1. Словом, в плане удобства и возможностей эти гарнитуры предпочтительнее, но и стоят дороже.

Единственный минус обеих моделей заключается в том, что звук они не держат. То есть, если вы будете находиться в тихом месте и слушать через них музыку, либо играть (на парах в аудитории, например), то все рядом сидящие будут слышать этот процесс. Это, конечно, не очень хорошо, но это особенность не иперо этих гарнитур, а всех откррытых конструкций.

Надеемся, этот небольшой обзор был вам интересен. Конечно, лучше послушать товар один раз, чем читать сотни отзывов и обзоров но тем не менее, посмотрите еще на видео-обзор, чтобы узнать мнение об этих гарнитурах. По цене и первая и вторая модель своих денег стоит, на мой взгляд.

https://www.youtube.com/watch?v=AsAjX1EkJio

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss