Обрезные доски с оптимальными размерами

Опубликовано: 13.10.2018

видео Обрезные доски с оптимальными размерами

Заготовка досок для улья.

Строительство домов из дерева на сегодняшний день имеет повышенную популярность и большой спрос. Если говорить о деревянных коттеджах, то эти конструкции обладают повышенной надежностью и долгим сроком службы. К их преимуществам относятся практически безграничные возможности, открываемые в области декоративных отделочных работ.



Самыми востребованными пиломатериалами, используемыми при строительстве деревянных конструкций, являются доски обрезные, размеры которых варьируются в соответствии с вашими требованиями и особенностями строительных работ. Строганные доски – гипоаллергенный строительный и отделочный материал, натуральный, эстетически привлекательный по фактуре, а также простой и удобный в использовании.


Экспорт пиломатериалов

Доска обрезная по минимальной стоимости представлена в нашей компании. Не ломайте голову - обратитесь непосредственно к производителю. Тогда вы избежите недобросовестного посредничества и получите товары, выполненные по ГОСТу, в самое ближайшее время.


Вентилируемая кровля нужна ли? И как строится, вентзазор мягкой крыши и металлочерепицы, видео

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss