Обрезка декоративных деревьев

Опубликовано: 15.10.2018

видео Обрезка декоративных деревьев

Какие деревья и кустарники не требуют обрезки

Обрезка декоративных деревьев для многих владельцев загородных участков кажется почти не нужной ландшафтной работой . Казалось бы, растут и развиваются по своим законам посаженные деревья, почти не нуждаясь в уходе. Ведь в лесных массивах за ними никто не ухаживает. Однако это далеко не так. Спустя несколько лет после посадки, правильно сформированные туи, можжевельники, сосны и ели без ухода превращаются в лохматые, иногда однобокие растения, которые больше не радуют глаз.


Весенняя обрезка декоративно лиственных деревьев

Поэтому, создавая ландшафтный дизайн участка , мы даем рекомендации его владельцам по уходу за растениями, в частности и по обрезке деревьев.

От качества выполненной обрезки декоративных деревьев зависит не только внешний вид их кроны, но и всего участка в целом.


Особенности обрезки декоративных кустарников

Очень радостно на душе, когда по приезду на дачу вас встречает строй элегантных хвойных растений, аккуратные живые изгороди, одиночные или группой стоящие лиственные декоративные деревья. Обрезка декоративных деревьев лиственных пород тоже имеет свои правила и тонкости для успешного развития растений. Если не следить за их ростом и не формировать крону, ваш участок может утонуть в постоянной тени, а деревья, вырастая, нарушат все задумки ландшафтных дизайнеров, создающих проект вашего участка. Часто кончается обращением выкорчевать такие непомерно разросшиеся декоративные деревья.

Своевременная обрезка декоративных деревьев, позволит правильно сформировать крону, сократить заболевание растений, существенно увеличит срок жизни растения.

Важным фактором является регулярность и время проведения обрезки деревьев .

Обращайтесь к нам, мы гарантируем качество своих работ, созданный нами сад, будет радовать вас многие годы.

Выезд специалиста (консультация) – 3000 руб. (до 50 км от МКАД)

Обрезка декоративных деревьев:

до 3-х метров – от 3500 руб;

до 7-ми метров – от 5500 руб.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss