Оборудование для производства газоблока

Опубликовано: 22.10.2018

Большинству компаний свойственно применять различные методы и необходимое для них специализированное оборудование для производства газоблока, что обеспечивает отличное качество выпускаемой продукции.

Однако на сегодняшний день, наиболее актуальны методы:

стендовый; стендово-конвейерный; конвейерный.

Производство газобетона осуществляют и при помощи автоклавного оборудования или бетонных заводов (мобильных). Рассматривая неавтоклавный метод в производстве бетона, здесь применяют специальное резательное оборудование для производства газоблока (неавтоклавное), что по своим характеристикам значительно превосходит производство не только силикатного кирпича и пеноблока, а и панелей.

За сутки можно выработать белее пятнадцати кубов газобетона. Производство качественных газоблоков, используя этот метод, позволит обеспечить высокое качества продукции, что сможет гарантировать долгий срок применения газоблока.

Данное оборудование применяется в промышленных линиях, что обеспечивают производства ячеистого бетона с автоклавным и неавтоклавным отвердением, где выпускаются стеновые и перегородочные блоки, предусматривающие геометрическое отклонение от заданного размера в пределах ±1 (мм). Полученные на этом оборудовании для резки газобетона блоки, имеют достаточно ровную поверхность, где полностью отсутствует масляная пленка.

Благодаря конструкции данного оборудования - это позволяет производить блоки, имеющие различные типоразмеры, применяя один и тот же комплект форм. Форма, обеспечивающая резку газобетона достаточно проста при ее эксплуатации, а чистку, смазку и сборку этой формы (0,9 м3) можно выполнить за пару минут.

Здесь для разрезки рекомендуется использовать ячеистый бетон, имеющий равномерную пористую структуру. На том оборудовании материал разрезают с достаточно отвердевшей структурой, что устойчивая для нарезки определенной формы (четыре - двенадцать часов с момента заливки). Минимальной толщиной блока служит размер в 7,5 (см).

Технические характеристики установки, что обеспечивает порезку газобетона:

Размер для массива (ДхШхВ) – 120х120х60 (см); Мощность – 12 (кВт); Размеры (установочные) (ДхШхВ) – 10х3,1х3,3 (м); Производительность установки – 8 м3/час; Персонал для обслуживания – 1 рабочий; Режим работы – автоматический/ ручной; Количество разрезаемых массивов (одновременно)– 1 (шт.). 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss