Насос канализационный Sfa Sanipro

Опубликовано: 16.10.2018

видео Насос канализационный Sfa Sanipro

Ремонт сололифта

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!

Насос канализационный Sfa Sanipro

Насос-измельчитель SFA Sanipro это современный профессиональный канализационный насос, представляющий собой бесшумную систему канализации. Такие насосы устанавливаются в ванных комнатах, туалетах, так как возможно их подключение к унитазу и раковине при горизонтальном выходе. 



При этом, вход чистой воды и выход уже использованной размещаются на том же месте, как и в аналогичных приборах предыдущего поколения. Это сделано с целью облегчения работы по монтажу самого насоса.

По вертикали предусмотрено откачивание на 5 м., а по горизонтали до 100 м., в случае температуры не превышающей 35 градусов по цельсию.


Насос канализационный SFA

 Используется насос вместе с измельчителем для удаления фекальных стоков от унитаза, а санитарных стоков от ванны, умывальника или биде.

 Новый канализационный измельчитель SFA Sanipro имеет целый ряд дополнительных преимуществ. В нем есть два входа с возможностью подключения к душу и биде, использованы современные звукопоглощающие материалы и теперь уровень шума стал на несколько порядков ниже, также и опора мотора поглощает вибрацию.


Канализационные насосы SFA САНИНАСОС

 Модель насоса-измельчителя SFA Sanipro оборудована новым, не занимающим много места мотором, а улучшенные характеристики системы измельчения профессионально повышают эффективность канализационной установки. В комплектации имеется фильтр, содержащий активированный уголь, что позволяет не допускать распространение неприятных запахов.

 Насос при всех его широких технических возможностях, компактен, удобен для размещения и не требует много места.

Канализационный насос SFA Sanipro сертифицирован, полностью соответствует международным стандартом, а это служит гарантией высокого качества и эффективной долгосрочной работы.

Описание:

Потребляемая мощность 400 Вт
Максимальная производительность 5.7 м3/час
Откачивание по вертикали 5 м
Откачивание по горизонтали 100 м
Рекомендуемый диаметр откачивания 22 мм, 28 мм, 32 мм
Режущий нож: Есть
Возможное подключение: Унитаз, умывальник, душ, биде
Допустимая температура: 35°С
Напряжение: 220–240 В / 50 Гц
Вес 7.3 кг
Гарантия 36 месяцев
Страна-производитель Франция

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss