Наши работы, Лестница спиральная на косоурах "Прованс" ::IronSt.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Великолепная  лестница на косоурах  разработанная и смонтированная нашей компанией в престижном коттеджном поселке в Подмосковье.

Рады представить вашему вниманию продукт продолжительной . кропотливой работы  всех участков нашего производства ( художников, конструкторов, литейщиков, монтажников)

 Заказчиком была поставлена задача  изготовить спиральную лестницу на косоурах с просечным орнаментом ступеней , подступенков . Сложность конструкции состояла в тщательном расчете нагрузок на межэтажные перекрытия и его предельной жесткости  в смонтированном виде.

Косоуры вписаны в эстетику лестницы настолько гармонично и плавно, что возникает ощущение единства формы.  При изучении технологии изготовления лестниц на косоурах, нами был изучен весь предыдущий опыт построения данных лестниц.

 

 Без ложной скромности заявлем что  лестница « Прованс »  один из наших самых сложных и выдающихся проектов, аналогов которому нет в мире!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss