МОНТАЖ СИСТЕМ ПОДЗЕМНОГО ДРЕНАЖА

Опубликовано: 02.11.2018

видео МОНТАЖ СИСТЕМ ПОДЗЕМНОГО ДРЕНАЖА

Монтаж дренажной системы вокруг частного дома. + Отзыв заказчицы

Общая система дренирования должна продумываться до возведения на участке каких-либо сооружений – это позволит максимально эффективно проложить все необходимые водоотводящие конструкции.



В комплексную систему дренирования участка часто входят системы подземного дренажа. Они необходимы для гарантированной защиты ваших построек и насаждений от размывания.

Системы подземного дренажа состоят из труб, укладывающихся в грунт на определенную глубину. Выполненные из различного материала, тип которого, в зависимости от специфики почвы, выбирает специалист фирмы, эти трубы называются дренами. Каждая такая труба имеет отверстия. Количество и диаметр труб рассчитываются индивидуально под каждый проект.


Дренаж

Укладка дрен, в идеале, должна предварять собой процесс постройки дома – тогда фундамент здания будет надежно защищен от вод. Подземный дренаж – это эффективный проверенный способ предотвратить все возможные неприятности, связанные с вымыванием или размыванием почвы. Правильно выполненный подземный дренаж берет на себя основную нагрузку по водоотведению, и сбой какой-либо из наружных дренажных систем не приведет к полному разрушению дренажа участка.


Простой секрет ДРЕНАЖНОЙ КАНАВЫ

Общий проект дренажной системы специалист нашей фирмы составляет, только лично побывав на участке. Если принято решение устанавливать подземный дренаж, ему необходимо будет замерить как углы наклона дренажной системы, так и уровни избыточной влаги, определить направление, в котором будут отводиться воды.

Для подземного дренажа, как одного из самых сложных в эксплуатации и сервисе, особенно важно качество исполнения. Ведь возможные ремонтные работы будут весьма проблемными и могут повлечь изменения в общей дренажной системе.

Наша фирма гарантирует качество всех выполняемых ею работ. Система будет идеально работать долгие годы. А сервисные услуги, оказываемые специалистами нашей компании, помогут поддерживать ее в великолепном состоянии, затрачивая при этом минимум усилий.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss