Монтаж канализации в частном доме

Опубликовано: 01.10.2018

видео Монтаж канализации в частном доме

Монтаж труб канализации в доме своими руками

Фото работ

 

 

 

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ НАС

 



ЭТАПЫ РАБОТЫ

 

 

КАК ЗАКАЗАТЬ

 

Хотите обустроить в своем доме надежную и долговечную канализационную систему, которая будет работать без перебоев, не потребует от вас никаких хлопот и дополнительных затрат? Поручите ее создание «Теплой Компании». Мы выполним монтаж канализации в частном доме в любой точке СПб или Ленинградской области с гарантией качества и точного соблюдения проекта. А если у вас еще нет проектной документации, наши инженеры грамотно спроектируют канализационную систему для последующих монтажных работ.


Как проложить канализационную трубу, уклоны и изгибы, канализация своими руками

Мы обустраиваем канализационные системы на объектах любого размера и планировки – в небольших загородных домиках, коттеджах, таунхаусах или особняках в несколько этажей. Обеспечим надежным и эффективным водоотведением:


Монтаж канализации в частном доме

ванную; туалет; кухню; котельную; баню; гараж (мастерскую); хозяйственные постройки.

Оптимальный момент для монтажа канализации – подготовка фундамента под будущий дом. Но такое не всегда возможно. Часто жилье достается новым хозяевам в виде «коробки» или старого, давно построенного дома. Поэтому наши монтажники готовы взяться за работу на любом этапе строительства или во время ремонта особняка.

Канализационная система под ключ от «Теплой Компании»

В частных домах мы монтируем канализацию всех типов:

внутреннюю – устанавливаем канализационные стояки и делаем разводку труб в самом здании; наружную – подключаем выведенную из дома трубу к централизованной канализационной системе или обустраиваем автономную канализацию; ливневую – монтируем трубопровод для сбора и отвода от фундамента дождевой и талой воды.

При этом вы можете поручить нам строительство одной из этих подсистем или монтаж всей канализации сразу. Система будет сделана под ключ – мы выполним все от начала до конца:

доставим к вашему дому оборудование, материалы и комплектующие, которые нужны для монтажа (все подбирается согласно проектной спецификации); подготовим траншею для трубы наружной канализации, котлован для установки септика; установим и подключим оборудование, проложим трубы, при необходимости обустроим их теплоизоляцию; проверим работоспособность канализации.

«Теплая Компания» работает с системами любого уровня сложности. Наши монтажники устанавливают трубы, смотровые колодцы, коллекторы, ревизионные люки, водосборные лотки, насосное оборудование, станции локальной очистки стоков и пр.

Почему монтаж канализации стоит поручить нам

Доверив монтажные работы «Теплой Компании», вы получите качественную канализационную систему на выгодных условиях. Качество монтажа гарантируют:

Большой опыт нашей компании. Мы обустраиваем канализационные системы в частных домах уже более 15 лет. Все они работают эффективно и без сбоев. Целый штат отличных специалистов. Наши мастера-монтажники знают малейшие тонкости строительства канализации и постоянно повышают квалификацию. Использование только проверенных материалов и оборудования от известных производителей (из разных ценовых категорий). У нас надежные трубы, выносливые насосы и эффективные септики, которые прекрасно очищают сточные воды. Применение современных технологий монтажных работ, которые позволяют продлить срок службы системы и сократить расходы на ее строительство. Наш ответственный подход к работе, независимо от ее объема и общей стоимости.

Условия сотрудничества:

Бесплатный выезд специалиста для оценки стоимости. Подготовка подробного коммерческого предложения за один день. Разумные цены на монтаж канализации в частных домах. Выполнение поставленных задач согласно договору, точно в срок. Гарантия 1 год на все работы по монтажу канализационной системы.

Чтобы уточнить детали сотрудничества или рассчитать стоимость обустройства коммуникаций в вашем доме, звоните +7 (812) 912-70-17. Мы смонтируем для вас самую надежную канализацию.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss