Монтаж систем водоснабжения во Фрязино

Опубликовано: 02.09.2018

видео Монтаж систем водоснабжения во Фрязино

Отопление .н.Пушкино корпус 4

Монтаж систем водоснабжения во Фрязино

В квартирах внутренняя система водоснабжения подключается к выходу магистральной трубы (стояка между этажами). В частных домах плюс ко всей разводке внутри дома, нужно смонтировать трубы и на участке до скважины. Также необходим водонапорный бак, так как потребление воды в доме непостоянно и часто ее требуется много в короткое время (например, наполнение ванны). Монтаж систем водоснабжения лучше всего проводить с помощью профессиональной бригады. Все работы в этом случае следует разделить на следующие основные этапы: 



проектирование; монтаж; запуск и наладка.

Проектирование

Индивидуальное проектирование системы водоснабжения позволяет учесть все особенности дома или квартиры. В квартирах обычно требуется подвести воду к четырем точкам: к мойке на кухне, санузлу, ванне и душевой кабине. В загородных домах санузлов обычно не менее двух. На участок тоже требуется выход воды для садового шланга, также воду подводят в котельную дома. Все эти работы лучше всего выполнить за один раз, оформив заказ у нашей компании.


Водопровод Эконом

Технология проведения монтажа

Работы проводится в строго соответствии с проектными чертежами. Для внутренней разводки лучше всего подходят металлопластиковые трубы. Их использование значительно облегчает монтаж системы водоснабжения и избавляет от появления ржавчины в воде. При соединении металлопластиковых труб не нужен инструмент для нарезки резьбы или сварочный аппарат. Труба свободно изгибается на любой угол. При малом объеме работ соединения выполняют фитингами. Если общая длина прокладываемых труб превышает 20 метров, рекомендуется применение аппарата для сварки полипропилена.

Наладка системы водоснабжения

На этапе наладки проводится тестирование на герметичность всех соединений, после чего трубы готовы к тестовому пуску воды. Рабочее давление в современной системе водоснабжения находится в пределах 5 – 10 Атм. Такое давление облегчает установку фильтров и современных сантехнических приборов, в том числе и гидромассажных ванн. Работы с системами водоснабжения с давлением 5 – 10 атм. — дело профессионалов. Наша компания предлагает такие услуги на высоком качественном уровне.

Мы придерживаемся прозрачной схемы формирования цен. Стоимость выполнения работ у нас зависит от их сложности: количества метров труб, соединений. Главный показатель качества — предоставляемая гарантия. Наряду с монтажом системам водоснабжения любого уровня мы так же работаем с оборудованием систем отопления и канализации. Специалисты компании оперативно и недорого поменяют батареи отопления и полотенцесушители, проведут ремонтные работы стояка отопления и водоснабжения.

Отправьте нам заявку с описанием работ на адрес  [email protected] . Для оформления заказа во Фрязино или получения консультации можно позвонить по телефону 8-925-452-11-73 или 8-495-236-71-42.

Если Вам требуется дополнительная консультация по оказываемым услугам, ценам и нюансам исполнения, обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 236 71 42 или пишите на почту [email protected]

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss