» Минеральные плиты Стопзвук БП — лучшее соотношение цена-качество для звукоизоляции!

Опубликовано: 01.11.2018

23.07.2018

Плохая шумоизоляция- это всегда огромная проблема, которая доставляет массу неудобств. К сожалению, создать условия идеальной тишины в доме нельзя, но можно минимизировать для комфортного проживания.

Самые популярные и практичные материалы для шумоизоляции – это «СтопЗвук».

Стопзвук БП Прайм

Для изготовления «БП Прайм» применяются исключительно базальтовые волокна высочайшего качества. Такие плиты применятся для звукоизоляции стен, подвесных и натяжных потолков. Практичность, лаконичная стоимость и удобство использования. Перед тем, как купить стопзвук бп прайм, можно почитать отзывы, которые в большинстве своем будут исключительно положительными. Более того, плиты прайм имеют массу преимуществ:

Они практически не подвержены деформации; Устойчивы к высокой температуре; Абсолютно безопасны для здоровья человека и животных; Устойчивы к внешнему механическому воздействию;

Стопзвук БП Стандарт

Чтобы получить сырье для изготовления данного типа плит. Базальт плавят особенным способом, а затем пропускают через специальную аппаратуру. Полученные волокна сортируют, и для производства используют только длинные волокна, чтобы обеспечить высокую устойчивость к высоким нагрузкам. Стозвук бп стандарт, стоимость вполне оправдана, ведь она прямо пропорциональна качеству продукции. Применяется для изоляции любого типа стандартных конструкций. Среди ключевых преимуществ можно выделить:

Высокую устойчивость к механическому воздействию; Устойчивость к большим нагрузкам; Универсальность использования;

Стопзвук БП Премиум

Производство такого типа плит осуществляется из базальтовых волокон повышенного качества, связующим компонентом служит оксид алюминия. Самое главное, что даже при воздействии высоких температур он не выделяет вредные для здоровья вещества.  Экологически чистое сырье позволяет использовать плиты даже в том помещении, где есть маленькие дети, они не вызывают  аллергических реакций.  Даже в случае пожара или воздействия высоких температур, плиты не выгорают. Стопзвк бп премиум, цена довольно высока, но оно определенно того стоит, ведь как известно, «скупой платит дважды». Тишина в помещении и удобство проживания в нем ценится куда выше, чем стоимость осуществления звукоизоляции.

Стопзвук Эко

Такие плиты изготавливаются из полиэфирных компонентов, которые прессуются горячим воздухом. В составе нет никаких формальдегидов,  формальдегидной и фенолодегидной смол, вредных клеевых компонентов в составе так же не имеется. Плиты такого типа на 100% безопасны, экологичны и гипоаллергенны, соответственно никакого вреда для здоровья и жизни человека нет. Есть определенное сходство с Стопзвук бп премиум, цена не так разнится, только плиты ЭКО имеют более натуральный состав.

Если вам нужна консультация и помощь в выборе, всегда можно обратиться по указанному номеру телефона, вас подробно проконсультируют, расскажут о преимуществах того или иного типа плит и помогут подобрать именно то, что вам нужно.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss