Методы (способы) отбеливания зубов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Методы (способы) отбеливания зубов

Методы прогнозирования

Для любого жителя большого города (и не обязательно большого, и не обязательно города – сойдет любой мало - мальски населенный пункт) существует такое противоречие: с одной стороны хочется иметь зубы естественного цвета (которые, увы, уже давно имеют любой цвет, только не естественный), а с другой стороны ну совсем времени нет – ходить по врачам (а может и денег нет). Как быть в таком случае? – речь ведь идет даже не о здоровье (эти проблемы человек готов как - то перетерпеть), а о его внешнем виде (это уже много более значительная проблема). Особенно, . Выход есть – это домашние способы отбеливания зубов . И дешево, и сердито, и времени много не требует.



Ну так какие же есть виды отбеливания зубов , не связанные с посещением соответствующих медицинских заведений? Приведем несколько.

Самый простой вариант – приобрести специальную зубную пасту с эффектом отбеливания. Это так называемый «механический» способ отбеливания зубов. Но, увы, больше месяца пользоваться отбеливающими пастами нельзя – зубы, как говорят стоматологи, также нуждаются в отдыхе. Думается, что это не самый удобный метод отбеливания зубов .


Уроки C# (C sharp) | #11 - Методы и функции

Но домашние методы отбеливания зубов ( и в любом другом месте) этим не ограничиваются. Вот другой способ. Районный стоматолог может выписать вам специальные каппы по размеру зубов, в которые нужно будет заливать гель, а затем надевать каппы на зубы перед сном. Это отбеливание производится перекисью водорода. Но вам придется периодически ходить на консультацию к стоматологу, чтобы он контролировал изменения цвета зубов и их состояние. И здесь нельзя так отбеливать слишком часто – можно эмаль повредить.

Можно попробовать другой способ отбеливания зубов ( и тоже домашний). Дело в том, что существует отбеливание и специальным гелем: он наносится на зубы кисточкой, который постепенно смывается слюной естественным способом. Длится такой курс отбеливания полмесяца, но сам метод считается щадящим и безопасным для зубов.

И последний вид отбеливания зубов . Не забывайте и о народных способах отбеливания зубов. Это, как показывает опыт, самый щадящий способ. Может, правда, не очень эффективный, но уж в любом случае зубы не испортите. Так вот, рекомендуется натирать зубы кожурой лимона, а также, насыпав на марлю соду, растирать ими эмаль.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss