Металлочерепица от производителя — Купить в ДОМНН.РФ

Опубликовано: 15.10.2018

Во время строительства и капитального ремонта домов всегда встает вопрос выбора строительных материалов. В том числе необходимо выбрать и кровельный материал, который надежно защитит постройку от снега, дождя и других природных явлений. Сегодня многие останавливают свой выбор на металлочерепице, так как она долговечна, быстро и не слишком сложно монтируется. Такая кровля при всех своих преимуществах обходится во вполне доступную сумму.

Как выгодно купить металлочерепицу

Каждый застройщик тратит большое количество времени на поиски стройматериалов, которые будут иметь высокое качество, но при этом не слишком высокую стоимость. Нередко металлочерепица в городе Нижний Новгород проходит через руки нескольких посредников, прежде чем попадет к конечному потребителю. В этом случае продажная цена может оказаться в несколько раз выше, чем отпускная цена производителя. Поэтому имеет смысл совершать покупки в компаниях, которые работают напрямую с производителями. В этом случае покупатель гарантированно приобретает оригинальные стройматериалы, качество которых подтверждено сертификатами и другими документами. Производители предоставляют гарантию на свою продукцию, но она не распространяется на повреждения, полученные в результате неправильного хранения или транспортировки материалов.

Преимущества качественной металлочерепицы:

Возможность монтажа в любое время года. Большой выбор цветов и форм профиля практически ни в чем не ограничивают полет архитектурной мысли. Долгий срок службы, на протяжении которого сохраняются все эксплуатационные характеристики. Высокие показатели теплоизоляции, устойчивость к ультрафиолету. Кровля из металлочерепицы пожаробезопасна.

У нас в компании представлен большой ассортимент металлочерепицы высокого качества в широком ценовом диапазоне.

  Как правильно класть металлочерепицу?

Чем отличается металлочерепица

Какая металлочерепица лучше?

Металлочерепица или мягкая кровля?

Зеленая металлочерепица

Цветная металлочерепица

Металлочерепица стандартные размеры

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss