Мачта для антенн 4 метра оцинкованная телескопическая

Опубликовано: 18.10.2018

Мачта для антенн 4 метра оцинкованная телескопическая

Для беспрепятственного приема телевизионного сигнала нужно обращать внимание не только на модель антенны, но и на высоту ее расположения. Когда вы определитесь, на какую высоту вы желаете установить антенну, стоит приобрести мачту. Когда антенну нужно поместить на нужную высоту, отличным решением станет приобретение мачты для антенн 4 метра оцинкованной телескопической . На такое приспособление можно закрепить антенны и комплексы, которые крепятся при помощи стеновых кронштейнов или подпятника со специальными растяжками, которые изготавливаются из стального троса. При установке нужно обратить внимание на наличие преград. Очень важно, чтобы между ретранслятором и самой антенной не было никаких преград. Только в этом случае прием сигнала будет качественным. Мачта обычно крепится либо на фронтон, либо на трубу дымохода.


Мачта для ветрогенератора (ветряка) своими руками

 

У такой мачты имеется два колена, которые, в свою очередь, покрыты цинком. Эта покрытие способно защищать мачту от различных возможных внешних раздражителей. Чтобы закрепить колени между собой используются специальные крепежные болты. Рабочая длина, которой обладает мачта для антенн оцинкованная телескопическая, равняется 4 метра, но при транспортировке есть возможность сложить мачту, колено в колено.

Использование и установка мачты для антены

Стальная телескопическая оцинкованная мачта на 4 метра имеет ряд преимуществ. Мачта проста в установке, еще и выглядит эстетично и не искажает красоту дома. Для более долгой эксплуатации мачту изготавливают из стали с применением оцинковки. Это позволяет устанавливать ее даже в условиях суровых морозов и прочих погодных условиях, при которых другие мачты будут поддаваться коррозии. Поэтому с такой мачтой вы сможете установить телевизионную антенну и на желаемую высоту.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss