Люк скрытого монтажа LYUKER AL-KR 40/40

Опубликовано: 17.10.2018

видео Люк скрытого монтажа LYUKER AL-KR 40/40

Люк под плитку серии К 40х60

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!


Люк под плитку ALKR 40х40

Люк скрытого монтажа ревизионнный "под плитку" серия AL-KR 40/40 LYUKER (алюминиевый, нажимной)

Невидимый люк под плитку обеспечивает быстрый доступ к системам и инженерным коммуникациям помещения.

Компания «Lyuker» занимается производством сантехнических люков более десяти лет.

Люки под плитку Люкер соответствуют всем Российским стандартам качества и имеют государственное товарное удостоверение № ТУ 4859-001-86702987. 

Производственная компания «Люкер» проектирует, производит и реализует стальные и алюминиевые ревизионные люки для сантехнических помещений и ванных комнат. В конструкции люков предлагается два варианта открывания, с помощью вакуумной присоски или с помощью нажатия на дверцу, первый и второй варианты исполняются в стальной или алюминиевой раме с петлями оригинальной конструкции.

Ревизионные люки «Люкер» это надежность и лучшее соотношение цена-качество! 

Монтаж под плитку - люк может быть покрыт любой плиткой, поэтому незаметен и идеально сливается с поверхностью. Обеспечивает эстетичный вид, при этом сохраняя превосходный доступ к любым коммуникациям, таким, как трубы или счетчики.

Люк и облегченная рама под дверцу (на основе алюминия), оснащенные усиливающими стальными уголками, не боятся коррозии и даже очень сильных механических нагрузок. Для дополнительной защиты от воздействия влажности стальная петля покрыта эмалью.

В то же время, резиновый уплотнитель предохраняет конструкцию от проникновения влаги и делает ее герметичной. Такая прочная и продуманная система без труда выдержит любой дизайнерский материал, начиная от декоративной плитки и заканчивая искусственным и натуральным камнем, мрамором и даже сложной фактурной отделкой.

При этом люк ревизионный под плитку (или под иной материал) будет оставаться совершенно невидимым, сохраняя интерьер помещения в его первозданном виде.

Регулируемая петля - возможна регулировка вверх, вниз, вправо и влево, что очень удобно и практично.Каждое изделие полностью готово к установке и не требует никаких корректировок и подгонок!

Увеличенный профиль - позволяет сочетать большой размер люка с принципом легкого открывания.

Легкое открывание - люк открывается одним нажатием.

 Купить скрытые ревизионные люки под плитку Lyuker в нижнем новгороде недорого Вы можете интернет - магазине "Акваволга" Получить грамотную и профессиональную консультацию о любом товаре продаваемом в данном разделе, Вы можете по телефонам : +7 (831) 423-63-60, +7 (831) 423-63-60 Ирина Режим работы интернет-магазина : пн-сб с 9.00 до 19.00.

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss