Ландшафтный дизайн загородного дома в Москве, устройство ландшафтного дизайна на приусадебном участке и дворе

Опубликовано: 16.10.2018

видео Ландшафтный дизайн загородного дома в Москве, устройство ландшафтного дизайна на приусадебном участке и дворе

Сказочный ландшафт своими руками // FORUMHOUSE

Мало найдется людей, которым понравилось бы жить в новом собственном доме, вокруг которого раскинулся пустырь. Естественно, всем хочется наслаждаться не только комфортом жилья, но и видом из окна. А для того, чтобы воплотить в реальность все мечты владельца, необходимо выполнить ландшафтный дизайн приусадебного участка дома за городом.


Ландшафтный дизайн своими руками. Что делать в первый год,чтобы участок радовал?

Какие бывают виды оформления

Разработчики предлагают великое множество стилистических направлений оформления участков, но основой их всех выступают два стиля:

формальный или регулярный, для которого характерна строгая геометрия, лаконичные газоны и партерные композиции; пейзажный, который отличается плавными линиями, многоярусными садами, максимально естественными формами.

Устройство ландшафтного дизайна приусадебного участка загородного дома в итальянском, голландском, колониальном, лесном, сельском, японском и других стилях всегда базируется на формальном или пейзажном направлении.


Озеленение участка ландшафтный дизайн от ПалиСАДник

Порядок выполнения работ по благоустройству территории

Ландшафтные работы (Москва) — это большое количество предварительных замеров, анализов и т.п. Многие владельцы новых домов полагают, что достаточно просто сообщить свои пожелания касательно стиля устройства ландшафтного дизайна приусадебного участка загородного дома и клумбы зацветут, а деревья вырастут.

На самом же деле, для того, чтобы понять, какие растения приживутся, где на территории находятся места скопления влаги или засушливые зоны, нужно исследовать рельеф и изучить состав почвы. Ландшафтный дизайн двора осуществляется на основе генерального плана и проходит в несколько этапов:

изучается рельеф участка и наличие на нем «природных бонусов» в виде пригорков, оврагов, озер и т.п.; составляется разбивочный чертеж, на котором отражаются все тропинки и подъездные дорожки, а также определяются зоны, с которыми предстоит работать садовникам; планируется система полива, которая является одним из обязательных условий поддержания красоты участка; составляется посадочный план, на котором точно указываются места высадки тех или иных растений с учетом уровня естественного освещения, влажности, особенностей почвенного состава.

Так, в результате кропотливой работы рождается устройство дизайна ландшафта приусадебного участка для загородного дома.

Основные материалы для благоустройства

В зависимости от выбранного стиля благоустройства территории (ландшафтного дизайна двора), необходимо подбирать материалы для благоустройства, которые будут идеально сочетаться с живыми растениями. Среди наиболее популярных материалов, без которых не обходятся работы в загородном доме, можно назвать следующие:

природный или искусственный камень (применяется для мощения дорожек, создания альпинариев и каменных горок, укладки дна искусственных водоемов); натуральное дерево (используется для строительства таких декоративных элементов, как беседки, мостики через пруд, скамейки, ограждения для газонов и т.п.); кованные и литые элементы; садовые скульптуры из гипса; садовые фонари и многое другое.

Опытный ландшафтный дизайнер двора прекрасно знает, как создать гармоничное сочетание живых и декоративных элементов на любом участке.

Благоустройство двора от профессионалов

Доверить ландшафтные работы в Москве компании «А-ДОМА» — значит получить идеальное оформление территории участка. Наши сотрудники имеют высокую квалификацию и креативное мышление для квалифицированной работы по индивидуальным проектам.

Благоустройство территории с компанией «А-ДОМА» — это:

точное исполнение всех пожеланий клиента; бесплатные консультации и советы специалистов; комплексный подход к работе, то есть сочетание этапов планирования с выбором конкретных материалов и растений; проектирование и укладка системы полива; выполнение проекта в любом стиле и любого уровня сложности; предоставление консультаций по уходу за растениями и декоративными элементами.

Специалисты компании «А-ДОМА» не просто облагораживают территорию вокруг дома, они создают райский уголок на вашем участке.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss