Ландшафтные композиции

Опубликовано: 13.10.2018

видео Ландшафтные композиции

Садовые композиции с декоративными злаками

Ландшафтные композиции – это размещенные на участке деревья, кустарники, травянистые растения, при компоновке которых возникает единая, целостная картина. Создание таких групп требует не только базовых знаний по архитектуре, биологии растений, дизайну, но и наличия безупречного вкуса.



Альбом Садовые композиции

Рокарии и альпинарии

 

Компания «ГринМич» предлагает создание и посадку ландшафтных композиций из хвойных и лиственных на даче, на участке, в саду. Готовые решения непременно украсят территорию при доме, загородном коттедже, привнесут в атмосферу гармонию и стиль.


Ландшафтный дизайн: Композиции

3д модель грузится до 30 сек

Рабочая модель для наших клиентов

Цветочное оформление

Растения солитеры

Аллейные посадки

При создании этой малой формы дизайнеры учитывают множество основных и дополнительных факторов.


Как подобрать кустарники в композиции, которые украсят ваш сад

3д модель грузится до 30 сек

Рабочая модель для наших клиентов

Соотношение форм. Каждый элемент ландшафта имеет свою форму: плоскостную, линейную и объемную. К линейной относят дорожки, тропинки, к плоскостной – газон, массивы почвопокровных растений. Все высокорослые деревья и кустарники относят к объемным формам. Для создания ландшафтной композиции из кустарников рекомендуют использовать контрасты, сочетая низкие и высокие растения, объединяя плоские и объемные формы;  Величина. При создании композиций необходимо руководствоваться не только принципом контрастов, но и принципом подобия, т.к. в ряде вариантов именно он даст наибольший эффект; Цветовые сочетания. Готовые ландшафтные композиции из декоративных кустарников поражают выверенностью форм, размеров и цвета. При этом следует учитывать не только оттенок листвы в разные сезоны, хвои, но и коры ветвей, которая в зимний период может изменить свой цвет; Сочетание фактур. В готовых ландшафтных композициях часто используют принцип единообразия, при котором сочетаемые элементы имеют одинаковую или похожую фактуру; Симметрия и ассиметрия. Выбирая способ построения, следует учитывать размер готовой композиции и стиль, которому она должна соответствовать. Так, готовые ландшафтные композиции из хвойных не карликовых пород будут уместны на больших участках, открытых площадках, газонах, перед солидными постройками. Однако в малом саду они создадут давящее впечатление.

 

Если самостоятельный подбор растений для композиций вызывает затруднения, рекомендуем обратиться в компанию «ГринМич». Опытные специалисты-дизайнеры помогут составить выигрышные и эффектные группы для размещения на участке любого размера!

 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss