Квартирный переезд

Опубликовано: 02.09.2018

видео Квартирный переезд

МОЙ ОПЫТ КВАРТИРНОГО ПЕРЕЕЗДА ✦ МОИ ОШИБКИ ✦ КАК ИСКАТЬ ГРУЗЧИКОВ ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА

Как совершить быстрый квартирный переезд дешево? Обратиться в правильную компанию!


Как проходит реальный квартирный переезд? (Тайм-лапс)

Недорогой и быстрый квартирный переезд

Сегодня наши квартиры переполнены множеством разных вещей, уютной мебелью, всевозможной бытовой и цифровой техникой. Всё это создаёт тот комфорт и удобство, в котором привык жить современный человек. Но наличие множества вещей становится настоящей проблемой во время переездов, которые случаются в жизни большинства людей. Каким же образом можно сделать переселение на новое место жительство как можно менее тяжелым, затратным и долгим?


Как подготовиться к квартирному переезду? Советы. Часть I

Что дает обращение в мувинговую компанию?

Чтобы сделать свой квартирный переезд как можно более экономным и быстрым, необходимо обратится к профессионалам: в мувинговую компанию. Многие считают, что самостоятельная организация всех работ по транспортировке домашней утвари обойдется дешевле, и совершают ошибку. На самом деле, вынос, погрузка, перевоз и подъем на этаж всей квартирной начинки представляет собой сложный и комплексный процесс.

Многие крупногабаритные предметы мебели и бытовой техники требуют профессионального демонтажа и переноски. Погрузка большинства тяжелых и крупных предметов требует не только большой физической силы, но и специальных навыков владения погрузочной техникой, крановым и такелажным оборудованием. Без соответствующих навыков и технических приспособлений многие вещи при переноске, погрузке и транспортировке  могут быть повреждены. Таким образом, для того, чтобы провести  квартирный переезд недорого  просто необходимо обратиться к профессионалам.

Профессиональные услуги грузчиков

Но что же особенного могут делать профессиональные грузчики, с чем не справятся несколько физически крепких человек? Прежде всего, профессиональные работники мувинговой компании предоставляют все  услуги переезда  в комплексном плане, то есть обеспечивают:

вынос из квартиры всех вещей и предметов, в том числе и крупногабаритных; безопасную погрузку всех перевозимых вещей на автомобильный транспорт; оперативную перевозку и поднятие на этаж всех транспортируемых вещей.

Главная особенность работы профессиональных грузчиков состоит в том, что они гарантируют сохранность всех переносимых предметов, в том числе хрупких, крупной лакированной мебели, сложной бытовой техники и крупногабаритных элементов интерьера. Часто даже приходится использовать кран для подъема на этаж мебели, которую невозможно перенести по узким лестничным пролетам. Таким образом, грузчики, работающие в мувинговой компании, действительно могут предоставить услуги, которые невозможно выполнить без определенной профессиональной подготовки.

Читайте также: Упаковка вещей при переезде

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss