Курсы английского языка Alibra | Курсы английского в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 12.10.2018

видео Курсы английского языка Alibra | Курсы английского в Санкт-Петербурге

Методика ALIBRA SCHOOL

Компания ALIBRA SCHOOL вышла на рынок образовательных услуг в 2000 году. Сегодня школа имеет 24 отделения в России (в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Челябинске). Ежегодно обучает иностранным языкам более 12000 человек. На сегодняшний день у школы более 190000 выпускников и более 1500 корпоративных клиентов, при этом подавляющее большинство слушателей оценивает качество обучения как очень высокое: 96% слушателей готовы рекомендовать ALIBRA SCHOOL своим друзьям и знакомым. Более 70% из тех, кто прошел начальный обучающий курс в этой школе, продолжают обучение здесь же: совершенствуют свои знания, начинают изучать второй язык, сдают международные экзамены и т.д.


ALIBRA SCHOOL ШКОЛА ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

ALIBRA SCHOOL имеет собственную разработанную методику обучения, которая, по данным школы, позволяет максимально сокращать продолжительность курса при полном сохранении его эффективности.

Результативность методики объясняется несколькими факторами:


Курсы английского языка алибра отзывы

Грамматика представлена в логичной и стройной системы, что позволяет легче понять особенности работы языка и составления предложений. Техника прямого ассоциирования при изучении новых слов. Это подразумевает использование контекста, ассоциаций и зрительных образов и исключение механического запоминания. По окончании курса слушатели имеют в активе 2000 новых слов. Разговорные тренинги, игры и постоянная языковая практика - это основа курса Skyrocket. Слушатели получают навык восприятия речи на слух, а также учатся вести диалог на разные темы. Поддержка памяти с помощью интервальных повторений. Это помогает сохранить новые слова и конструкции в памяти надолго.

На протяжении многих лет в ALIBRA SCHOOL разрабатывались новые направления и программы обучения. В настоящий момент в школе обучают английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому, китайскому и русскому языкам. Кроме базовых программ, есть возможность пройти курс разговорного или бизнес-английского или выбрать программу для подготовки к международным экзаменам (TOEFL, IELTS, BEC и другим). Существуют специализированные курсы для детей и подростков, программы подготовки к сдаче российских (ОГ, ЕГЭ) и международных экзаменов для детей. Школа имеет аккредитацию на прием международных экзаменов от Cambridge English Language Assessment, после сдачи выдается официальный Кембриджский сертификат.

ALIBRA SCHOOL – разработчик собственной платформы для онлайн-обучения ALIBRA Online, а также мобильных приложений для изучения иностранной лексики. Слушатели школы получают бесплатный доступ ко всем цифровым продуктам школы.

Летом 2015 года ALIBRA SCHOOL выпустила свое собственное мобильное приложение – оно предназначено для изучения лексики по уникальной методике школы и дополняет их общий курс Skyrocket, но в принципе будет полезно всем, кто изучает английский язык. Приложение можно скачать бесплатно для устройств на платформах iOS и Android.

Слушателям ALIBRA SCHOOL предлагаются на выбор различные форматы обучения: в стандартных группах (до 12 человек), в мини-группах (до 6 человек), индивидуальные занятия, корпоративное обучение, дистанционное обучение (через Skype). В штате школы более 350 опытных преподавателей, в том числе носители языка.

Все желающие могут бесплатно принять участие в открытом уроке, увидеть, как работает уникальная методика обучения, пройти тест на уровень знания языка и получить индивидуальную консультацию по выбору курса. Также есть возможность принять участие в пробном занятии с группами, уже проходящими обучение. О специальных предложениях и действующих акциях можно узнать по телефону горячей линии и у менеджеров отделений.

Узнать подробнее

Alibra school на Невском проспекте

Рейтинг: 0.0 (0 отзывов)

Адрес: ул. Большая Конюшенная, д. 27, БЦ «Медведь»

Alibra school на Пионерской

Рейтинг: 0.0 (0 отзывов)

Адрес: Коломяжский проспект, д. 15 к 1

Alibra school Купчино

Рейтинг: 0.0 (0 отзывов)

Адрес: Балканская пл., д. 5, ТРК «Балканский»

Alibra school на Проспекте Просвещения

Рейтинг: 0.0 (0 отзывов)

Адрес: пр. Энгельса, д. 154, ТРК «Гранд Каньон»

Alibra school на Ленинском проспекте

Рейтинг: 0.0 (0 отзывов)

Адрес: Бульвар Новаторов, д. 29, корп. 2.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss