Купить сип панели

Опубликовано: 01.11.2018

видео Купить сип панели

Обзор дома 86м² за 877 200 руб.Сип Панели

Энергоэффективное домостроение с использованием sip -технологии занимает значительную нишу на российском строительном рынке, составляя серьезную конкуренцию таким традиционным материалам, как кирпич и дерево. И это не удивительно, поскольку дома из сип панелей собираются быстро и легко, отличаются прочностью, долговечностью, хорошей теплоизоляцией. И еще это возможность построить дом недорого. Финансовые издержки при строительстве таких домов гораздо ниже, чем из других материалов. И это еще один плюс в пользу жилья из СИП панелей.



Учитывая потребности рынка, «Фабрика Сипа» наладила производство сип-панелей, предлагает изготовление домокомплектов по разработанным архитектурным проектам. Купить СИП панели с завода, минуя посредника, всегда выгодно и позволяет сэкономить статью расходов на приобретение материалов.


Сип панели. Вся правда о домах из сип панелей. Разбор цен

Что представляет собой наша продукция

В классическом варианте исполнения СИП панель состоит из двух древесных плит, в свободную полость между которыми помещается плотный утеплитель . В качестве внешних листов на заводе СИП панелей используются OSB плиты, изготовленные из плоских древесных стружек крупного формата путем их прессования под высоким давлением и при значительных температурах. Скрепляющим компонентом стружки служат синтетические смолы, характеризующиеся высокой водостойкостью.


Сип Панель ГОРИТ .Пынзарь Сергей проводит опыт .

Существует несколько классов ориентированно-стружечных плит. В нашем производстве СИП панелей применяется только OSB-3, которые рассчитаны на изготовление любых конструкций. Утепляющим материалом служит пенополистирол, и все слои надежно склеиваются между собою.

Цеха Фабрики Сипа укомплектованы высокотехнологичным оборудованием. Для производства СИП панелей используются ОСП Калевала крупнейшего отечественного производителя, OSB немецкой фирмы Glunz, пенополистирол марки Knauf, который специально разрабатывался как теплоизоляционный материал для строительной отрасли.

Ассортимент нашей продукции представлен также изделиями, где производство СИП панелей предусматривает в качестве утеплителя применение минваты Rockwool.

Сип панели купить можно различных типоразмеров. Стандартная панель изготовляется шириной 1250 мм , ее высота составляет: 2500 мм или 2800 мм и из ЦСП до 3000 мм . Показатель толщины находится в диапазоне от 68 мм до 224 мм и зависит от назначения панели. Ограждающие стеновые конструкции домов собираются из стройматериала толщиной от 118 мм и выше, для внутренних перегородок подходят 68, 74 и 118 миллиметровые сип панели. Технологию изготовления СИП панелей демонстрирует видео , помещенное на нашем сайте.

СИП панели и их цена разнятся в зависимости от размерности изделия, применяемого утеплителя и марки OSB.

Домокомплект для сборки

 

Готовый домокомплект с завода слагается из полного набора всех деталей и элементов, выполненных на «Фабрике Сипа» по чертежам предварительно разработанного проекта. Раскрой панелей выполняется с высокой точностью, поэтому купить домокомплект в готовом виде – значит значительно облегчить работу по сборке строения. Не придется заниматься раскроем, подгонкой на месте и беспокоиться об излишке или нехватке материала. Этот фактор сказывается положительно на сроках строительства и экономии денежных затрат.

Дом собирают на территории участка наподобие детского конструктора. Чтобы не возникало трудностей и ошибок при монтаже каждая деталь обязательно маркируется на Фабрике Сипа в соответствии с обозначениями в рабочей документации. Обязательно прилагается инструкция по сборке нарезанных сип панелей.

Разнообразие проектов домов из СИП панелей дают возможность оптимального выбора жилья для любой семьи с учетом этажности дома, его размеров, архитектурного решения.

Особенности, характерные для домов из СИП панелей

 

Быстровозводимые дома, где применяется sip- технология , обладают рядом очевидных и неоспоримых достоинств:

небольшим весом, что позволяет отказаться от мощных и дорогостоящих фундаментов; высокой прочностью, трехслойные конструкции сип-панелей рассчитаны на большие нагрузки (выдерживают вертикальную нагрузку до 10 –15 т, горизонтальную – до 2,5 т); долговечностью, которая озвучивается специалистами сроком до 80 и даже 100 лет; отличной теплоизоляцией, что позволяет экономить на отоплении; хорошей шумоизоляцией, которая обеспечивается трехслойной конструкцией материала; невысокой стоимостью.

К этим факторам следует добавить скорость строительства сип домов, дом под ключ за 3 месяца. Все эти характеристики играют немаловажную роль в решении купить дом из СИП панелей .

Если вы нацелены построить дом недорого и ищите, где можно купить СИП панели по наиболее низким ценам без ущерба качества изделий, то ознакомьтесь с предложениями «Фабрики Сипа» .

Наша продукция отличается высоким качеством, отвечает требуемым стандартам и нормам, сертифицирована. Мы предлагаем готовые домокомплекты и сип панели недорого, придерживаясь политики разумных цен. У нас действуют индивидуальные скидки и бонусы . Строительным организациям и дилерам мы предлагаем приобретать СИП панели оптом .

SIP | СИП панели

Так же по теме

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss