Купить сайдинг деке по выгодной цене.

Опубликовано: 18.10.2018

видео Купить сайдинг деке по выгодной цене.

Софиты Ю-Пласт

Панель сайдинга стеновая "Корабельная доска" D4,5"D

Панель сайдинга стеновая "Елочка" D5,0"C

Панель сайдинга стеновая "Блокхаус"

Панель софита потолочная

Финишная планка

Стартовая планка

H-профиль соединительный

Наружный угол

Внутренний угол

Планка J-профиль

Ветровая доска (J-фаска)

Потолочный молдинг

Сливная планка

Околооконная планка

При строительстве дома все чаще используется такой материал, как сайдинг. Разнообразие строительного рынка предлагает различные виды материала. Купить сайдинг «Деке» - выбрать лучшее.



Сайдинг российско-немецкой компании «Деке» производится из высококачественного ПВХ. При его производстве используется инновационный метод коэкструзии, которая признана самой инновационной технологией в производстве наружных облицовочных изделий. Сайдинговая панель, изготовленная по данной технологии, имеет два слоя.


ISI siding - Продажа и монтаж сайдинга

Структура материала и характеристики

Намереваясь купить сайдинг «Деке», стоит отметить, что данный вид наружных материалов имеет несколько слоев, которые выполняют различные функции:

наружный слой; внутренний слой.

Первый является производной химических модификаторов и стабилизаторов, изготовленных по уникальной методике «Docke Capstock», которая принадлежит компании производителю. Такая технология позволяет сайдингу «Деке» быть стойким к воздействиям окружающей среды и не видоизменяться от погодных условий. Также благодаря инновационной разработке, цвет изделия не меняется под воздействием солнечного света.


101 SIDING - все для фасада и кровли!

Внутренний слой отвечает за прочность панели и ее высокую износостойкость.

При решении купить сайдинг «Деке», стоит подчеркнуть, что материал имеет широкий спектр цветов и оттенков. Всего их насчитывается четырнадцать. Цветовая палитра разрабатывалась профессиональными дизайнерами. Кстати, отделочные аксессуары также представлены разнообразием цветов.

В переводе с немецкого, название бренда означает «покров» или «одеяло», и это достаточно символично. Ведь он, по сути, укрывает дом от внешнего воздействия жестких климатических условий. Синонимичными ему словами являются – комфорт, простота, тепло. Сайдинг – это одежда для дома, и этим все сказано.

Облицовка дома

Монтаж купленного сайдинга «Деке» можно проводить без привлечения профессионалов. Этот процесс достаточно прост и не требует какого-либо специального оборудования. Как и в других современных разборных конструкциях, в сайдинге присутствует особая замочная система, надежность которой гарантирована многолетним использованием. Такая система безопасности позволит при сильных ветрах быть уверенным в том, что конструкция не сломается. Двойной загиб не позволит получить дополнительные нагрузки на панели при штормовом ветре.

Общее описание материала

Размеры панели соответствуют 4-5 дюймам. По словам экспертов и дизайнеров, наиболее эстетично в собранном виде выглядит 4-дюймовая панель. Но, с практической точки зрения, в монтаже более просты модели большего размера. Производители нашли золотую середину и предлагают клиентам универсальный вариант размером 4,5 дюйма.

Покупая сайдинг «Деке» в нашей компании, клиент обеспечивает себе гарантию высокого и проверенного качества изделия, которое прослужит ни одно десятилетие. Материал, изготовленный по самым современным стандартам, позволит самостоятельно произвести установку, а наши специалисты расскажут, как правильно подобрать необходимые аксессуары нужного оттенка.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss