Купить шлагбаум для парковки в Москве, цена от 24 000 руб. Изготовление парковочных шлагбаумов

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить шлагбаум для парковки в Москве, цена от 24 000 руб. Изготовление парковочных шлагбаумов

Москва, улица Фомичёвой, Планерная 2 мин. пешком

Монтаж шлагбаума для парковки решает сразу несколько проблем. Это и контроль въезда-выезда на стоянку, и удобное средство увеличения прибыли паркинга, и придание территории престижного европейского вида. Отсутствие защитной системы – это во многих случаях бесконтрольный автопоток, который приводит к недоразумениям, потенциальному недополучению дохода и прочим неудобствам.



Купить шлагбаумы для парковки у нас - выгодно!

У нас дешевле!

При предоставлении коммерческого предложения с более низкой ценой клиент получает скидку.

Замер в день обращения

Мы готовы выехать на Ваш участок уже сегодня. Выезжаем в любое время, которое удобно клиенту.


Купить квартиру на мамайке в Сочи. ЖК Посейдон Сочи, Мамайка Сочи. 18+

Сертифицированное производство

Мы работаем только с оригинальными запчастями и автоматикой.

Продажа шлагбаумов под ключ

Сопровождаем проект на всех этапах производства - замер, выбор комплектации, изготовление, монтаж, обслуживание.

Поможем сделать правильный выбор

Квалифицированные специалисты всегда готовы помочь Вам в выборе оптимального варианта ворот и автоматики.

Шлагбаумы для парковки: цена и размеры

Компания «Автоматик Групп» реализует и устанавливает электромеханические и электрогидравлические системы. Цена зависит от типа и комплектации конструкции и размера стрелы. Длина штанги варьируется в пределах 2,5-12 м.

Цена Длина стрелы
Doorhan Barrier Pro 4000 шлагбаум автоматический 35600
Doorhan Barrier Pro 5000 шлагбаум автоматический 37963
Nice Wide s шлагбаум автоматический 4 метра 47750
Nice Wide M шлагбаум автоматический 52000
Nice Wide l5 шлагбаум автоматический 5 метров 64750
Came Gard 3750 шлагбаум автоматический 51950
Faac 617/4 BPR шлагбаум автоматический 53000
Doorhan Barrier N-5000 шлагбаум автоматический 38084
Doorhan Barrier Pro 6000 шлагбаум автоматический 38000
Nice Wil-4 шлагбаум автоматический 53600
Антивандальный шлагбаум для проема до 4 м. (автоматика Nice RD-400) 130000
Nice X-bar шлагбаум автоматический 43520 3,5м
Faac 615BPR base шлагбаум автоматический 55000
Alutech An-Motors ASB6000 (4м) шлагбаум автоматический 42000
Alutech An-Motors ASB6000 (5м) шлагбаум автоматический 42850
Doorhan Barrier 3000 шлагбаум автоматический 40700
Doorhan Barrier N-4000 шлагбаум автоматический 36000

Фото шлагбаумов для парковки

Фото демонстрируют, насколько шлагбаумы на парковку преображают территорию. На иллюстрациях оборудование лучших итальянских и отечественных производителей, установленное в различных паркингах Москвы. Представлены системы с разными типами силовых механизмов, размерами и формой стрел, дополнительными элементами.

Почему выгодно купить шлагбаум для парковки?

Удобны в эксплуатации

Долговечны и надежны

Исключают проникновение посторонних на территорию

Надежно защищают Ваше имущество

Безопасно использовать

Легко обслуживать

Как проходит процесс установки шлагбаумов для парковки?

Монтаж оборудования предваряется анализом территории и необходимыми замерами. Специалист оценивает участок, выполняет расчёты, предлагает оптимальные решения и составляет окончательную смету. Шлагбаум для парковки устанавливается следующим образом:

подготавливается территория - очищается, выравнивается и т. п.; выполняется закладка электрокабеля; бетонируется тумба с силовым механизмом и блоком управления стрелой и дополнительными элементами; производится монтаж стоек под фотоэлементы; разводится кабель под фотоэлементы или индукционные петли; монтируется штанга-стрела; производятся пуско-наладочные работы.

Установка автоматической защитной системы выполняется «под ключ». Всё, что необходимо заказчику, - определиться с типом конструкции и комплектацией, опираясь на поставленные задачи и стоимость. В обязанности специалиста входит консультация ответственных за эксплуатацию оборудования лиц.

Длина стрелы рассчитывается, исходя из ширины проезжего участка. В редких паркинговых случаях требуется монтаж двух комплектов с разных сторон.

Основные правила безопасного использования шлагбаумов для парковки

Парковочные шлагбаумы, как и любая сложная система, требуют надлежащей эксплуатации. Использовать оборудование необходимо в соответствии с инструкцией фирмы-изготовителя и компании-установщика. Неправильная эксплуатация равносильна снятию ответственности со стороны исполнителя.

соответствующие требования, касающиеся безопасности, предполагают возможность беспрепятственного проезда автомобилей специальных служб; поэтому стрела при необходимости - в аварийной ситуации - должна открываться без усилий в ручном режиме; система должна использоваться лишь в исключительно исправном состоянии; попытки эксплуатировать оборудование при поломках ведут к выходу механизма из строя; при неисправностях следует обращаться за помощью к сертифицированным специалистам; попытки использовать не вполне исправное устройство могут привести к травмам; обязательно нужно добиваться состояния, соответствующего требованиям техники безопасности; автоматику нужно обеспечить резервным питанием, которое позволит использовать систему хотя бы непродолжительное время в период проблем с подачей сетевого напряжения; нельзя сходу эксплуатировать механизм, который не использовался долгое время - перед рабочей эксплуатацией оборудование обязательно нужно протестировать; в зависимости от условий, иногда оборудование может нуждаться в дополнительной гидро- и ветрозащите; интенсивность работы оборудования должна соответствовать интенсивности автопотока.

Из чего состоит шлагбаум для парковки?

Стойка с силовым механизмом

Принцип автоматических барьерных систем основан на электромеханике или гидравлике. Последняя надёжней, но требует регулярного вмешательства в работу механизма. В то же время она может эксплуатироваться в температурном диапазоне -40 – +55 градусов.

Стрела

Шлагбаум для платной парковки должен иметь стрелу, длина которой соответствует ширине дороги; скорость открытия штанги – от 3 секунд, интенсивность работы – вплоть до 100%. Показатели привязаны к задачам, которые возлагаются на оборудование.

Блок управления

В зависимости от типа паркинга, рекомендуется установить устройство с тем или иным типом управления работой стрелы. На выбор системы, работающие с помощью:

- пульта;

- кнопки;

- клавиатуры;

- ключа;

- различных карт – дистанционных и требующих считывания;

- мобильного телефона.

Комплектующие для шлагбаумов для парковки

Сертификаты

Мы предлагаем купить только сертифицированное оборудование. От надёжности паркинговых барьеров часто зависят здоровье и сохранность имущества пользователей, поэтому вашему вниманию представляются сертификаты от компаний-изготовителей и соответствующих служб.

Отзывы о шлагбаумах для парковки

Сергей В.

Цена: 61 500 руб

Модель: Came

Размер (длина стрелы): 4 м

Срок установки: от 4 рабочих дней

Нам посоветовали обратиться в компанию «Автоматик Групп», и мы об этом не пожалели. Заказали для автостоянки гидравлическую автоматическую модель. Мы слышали, что с гидравликой чуть больше возни, нужно...

Читать весь отзыв Аркаша

Цена: 48 000 руб

Модель: Came

Размер (длина стрелы): 2,5 м

Срок установки: от 2 рабочих дней

Приобрели и заказали установку стрелки для магазинного паркинга. Высокая интенсивность движения вызывала беспокойство о надёжности системы. В час пик стреле приходится работать маятником чуть ли не беспрерывно. Выбирали, конечно,...

Читать весь отзыв Роман

Цена: 61 500 руб

Модель: Came

Размер (длина стрелы): 3 м

Срок установки: от 2 рабочих дней

Нам была нужна стрела для подземного паркинга в жилом массиве. Очень важна была подробная консультация, и мы её получили. Специалисты «Автоматик Групп» доходчиво объяснили основные принципы работы различных типов устройств. Более всего мы нуждались в...

Читать весь отзыв

Готовы оформить заказ? Позвоните нам по телефону +7 (495) 227-94-54 или оформите заявку на сайте. Наш специалист свяжется с Вами в течение 10 минут!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss