Купить газобетонные блоки Bonolit | Завод Бонолит | Официальный представитель в Москве | Доставка | АКСИОН АЛЬЯНС | +7 495-105-90-68

Опубликовано: 05.10.2018

П-образные блоки делаются под заказ. Срок изготовления заказа 3 рабочих дня.

Одно из направлений работы компании Bonolit – выпуск качественных П-блоков из газобетона. Большое количество строительных организаций и частных лиц по достоинству оценили прочность, надежность и выгодную цену данных конструктивных элементов для малоэтажного домостроения, поэтому всегда выбирают именно продукцию Bonolit (Бонолит). Наша компания предлагает П-образные блоки (по-другому называемые U-образные блоки) с различными параметрами, поэтому Вы обязательно найдете подходящий вариант.

Применение П-образных блоков (перемычек) из газобетона

П-образные (U-образные) блоки дают возможность создавать перемычки из газобетона, дающие внешне однородную конструкцию, усиленные армированием. Арматурный каркас, устанавливаемый внутрь блока, играет роль арматуры и предварительно при необходимости проходит антикоррозионную обработку. Данные конструктивные элементы используются при постройке малоэтажных жилых и общественных зданий с целью усиления дверных и оконных проемов самонесущих и несущих стен

Клей по газобетону Bonolit для тонкошовной кладки

Прайс-лист клей по газобетону Bonolit
Наименование Масса 1 уп. кг Ед. измерения Цена за шт

К лей по газобетону Bonolit для тонкошовной кладки

25 шт 220,00 

Клей от компании Bonolit (Бонолит) предназначен для кладки газобетонных блоков (газосиликатных блоков). Стена, выполненная с применением данной клеевой смеси, имеет максимальную теплотехническую однородность кладки, сводящую потери тепла в помещении к минимуму. Геометрические параметры блоков Bonolit (Бонолит) характеризуются минимальными предельными отклонениями, поэтому прочность склеивания обеспечивается швом клеящего состава толщиной не более 2 мм.

Свойства клеящей смеси

Клей для газобетона имеет хорошую способность сцепления с поверхностями (адгезию), поэтому при использовании клея структура шва и блоков становится практически монолитной. Благодаря тому, что толщина шва намного меньше, чем при использовании традиционного пескоцементного раствора для кладки, стены здания из газобетона обладают высокой однородностью. В свою очередь это приводит к значительному снижению потерь тепла. Клеящая смесь для газобетонных блоков сохраняет свои свойства даже при отрицательных температурах, без изменения вязкости и пластичности. Это достигается благодаря применению специальных добавок, обладающих противоморозными свойствами. 

Правила проведения работ со смесью

Клей для изделий из автоклвного ячеистогобетона может использоваться без ограничений при температуре воздуха от -10 до +25 °С. При отметке ниже -10 °С работы с клеем и блоками следует прекратить. Разведенную готовую к применению смесь нужно использовать в течение 2 часов, при этом следует избегать прямого воздействия солнечных лучей на раствор, поскольку это способствует его быстрому высыханию.

Армированные газобетонные перемычки.

  ГК Bonolit представляет рынку абсолютно инновационный продукт - армированные газобетонные перемычки ТМ Poritep. Изделия производятся в промышленных масштабах на самом современном, не имеющем аналогов в Европе и России оборудовании. Выпускаемая продукция позволяет обеспечить импортозамещение ввозимых европейских строительных материалов, а также предоставить комплексные решения по поставкам на строительные объекты.

Применение армированных газобетонных перемычек Poritep в современном строительстве

Перемычки Poritep используются в строительстве зданий для перекрытия проемов окон, дверей и других технологических проемов. Основная их задача - передать нагрузку от выше возводимой стены, при этом сохранить проем здания.

В перемычках Poritep применен газобетон автоклавного твердения по ГОСТ 31360-2007 класса прочности на сжатие- B 3,5, марки по плотности D600 (D500), морозостойкость не ниже F75.

Армированные изделия Poritep производятся в строгом соответствии с установленными требованиями (ТУ 5828-009-67236060-2015), не подвержены коррозии и с течением времени не теряют своей прочности.

Изделия выпускаются в различных типоразмерах и разработаны таким образом, чтобы компоновать их для наиболее применяемых толщин стен.

Цены и размеры:​

Преимущества перемычек:

Удобство в работе. Поверхность стены получается идеально ровной, с такой стеной гораздо легче проводить отделочные работы.

Энергоэффективность. Геометрическая точность размеров перемычек позволяет монтировать их на клеевом растворе, исключая появление, так называемых, "мостиков холода".

Не требует утепления. Перемычки в виду низкого коэффициента теплопроводности ячеистого бетона позволяют отказаться от дополнительного утепления, что дает несравненное преимущество.

Универсальность. Армированные перемычки из ячеистого бетона выпускаются в различных типоразмерах. Разработаны таким образом, чтобы компоновать их для наиболее применяемых толщин стен, например, при толщине стены в 500 мм соорудить конструкцию из перемычек толщиной 200 и 300 мм. Также они дают возможность перекрывать различные пролеты при одной длине перемычки: на практике трехметровой перемычкой можно перекрыть проемы 2,6 м и менее. Все это позволяет подобрать комплекс перемычек практически для любого проекта.

Купить газобетонные блоки Bonolit (Бонолит), с доставкой, от официального представителя в Москве и Московской области, можно в компании «АКСИОН АЛЬЯНС» по адресу: г. Москва, ул. Плеханова, д. 17, офис 203 .

Чтобы получить консультацию по ценам, доставке  или другим вопросам, позвоните по телефону: +7 (495) 105-90-68.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss