Купить Виброрейка электрическая ТСС ВР-5/220 в интернет-магазин...

Опубликовано: 01.10.2018

Виброрейка электрическая ТСС ВР-5 отличается от аналогов конкурентов высоким показателем производительности в несколько раз. Профиль виброрейки, длиной 5 м, позволяет быстро и качественно выравнивать и уплотнять поверхность глубиной до 300 мм на больших площадях. Корпус профиля виброрейки производится из высокопрочного сплава алюминия, благодаря чему увеличивается срок службы оборудования. Идеально ровная и гладкая поверхность достигается за счет выталкивания воздуха и влаги под воздействием вибрации двигателя, мощностью 0,25 кВт.  

В связи с постоянными изменениями курса валют цены на оборудование могут варьироваться как в большую так и в  меньшую стороны. Точную цену узнавайте у наших менеджеров по тел. 8-800-333-17-58

Купить двойную виброрейку по низкой цене можно сделав заказ на сайте. Оборудование отпускается со складов в г. Москве, г. Ставрополе и г. Новороссийске. Доставка в другие города России производится транспортными компаниями на ваш выбор. 

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss