Купить врезной анодированный профиль для светодиодных лент 88*32 мм (13003) за 5457.00р. в Светомании с доставкой

Опубликовано: 30.09.2018

Врезной профиль для светодиодной ленты используется для создания линий света в гипсокартонных потолках и нишах. Так же может используется и для мебели.

Профиль может как полностью монтироваться в поверхность, так и немного выступать над ней. У профиля есть 7 мм ушки с каждой стороны, что скроет неровный край выреза.

Размеры профиля: длина 2500 мм, глубина 32 мм и ширина 88 мм. Изготовлен профиль из анодированного алюминия что дает достаточную жесткость и долговечность. Угол рассеивания составляет 120 и его можно использовать как для общего, так и для локального освещения. К профилю подойдут светодиодные ленты с шириной до 60 мм, и в него  можно установить даже самые широкие LED-ленты, включая модели формата 2 x 2 (с двойным рядом светодиодов).

Позвоните на номер +7 (499) 704-19-24 и мы вам расскажем более подробную информацию об изделии или способах его монтажа.

Нет доступных файлов.

...

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss