Купить камин электрический в интернет-магазине "Artem TOOLS" по выгодной цене. Продажа электрических каминов для дома и дачи в Москве.

Опубликовано: 06.09.2018

Огонь неизменно следует за человеком еще с самых древних времен. Он является не только символом жизни, но также символом тепла, уюта и, конечно же, домашнего очага. Наверняка, многие мечтают о том, чтобы иметь в своем доме настоящий камин, теплый огонек которого согревал бы долгими зимними вечерами, и собирал вокруг все семейство за добрыми беседами. Но реализация подобного желания не всегда возможна. К примеру, жители многоквартирных домов могут и вовсе забыть о камине, поскольку устроить его просто невозможно. А владельцы частных домов не всегда продумывают наличие дымоходной трубы на этапе строительства, либо приобретают уже готовый дом, бывшие хозяева которого тоже не думали об очаге. В таких ситуациях на устройство камина в готовом доме решается далеко не каждый, поскольку это довольно сложно и затратно. Но, к счастью, сегодня есть замечательная альтернатива – электрические камины для дома и дачи.

Внешне такие камины практически неотличимы от настоящих каминов, они даже излучают тепло. А плюсов у них гораздо больше. Ведь они безопасны, не загрязняют окружающую среду, их не нужно чистить от сажи, в доме не будет копоти и пыли, и дрова тоже не потребуются.

На установку электрического камина не понадобится тратить много сил. Процесс монтажа легок и быстр, поскольку не нужно сооружать дымоход и прокладывать трубы. Устанавливать устройство можно в любом месте дома или квартиры, которое покажется Вам наиболее подходящим.

Практически все камины для квартиры электрические (цены на которые зависят от марки производителя, размеров, оформления и набора дополнительных функций) состоят из двух частей – электрической топки, которая имитирует настоящий огонь, и портала, то есть обрамления.

Сегодня любой интернет магазин каминов электрических предлагает своим покупателям модели с несколькими режимами работы. Так, например, кроме режима имитации огня, устройство может иметь режим обогрева 1 кВт, и режим обогрева 2 кВт. Режим имитации огня можно включать в любое время года. Так в Вашей гостиной даже летними вечерами может теплиться огонек в камине, создавая уютную и романтическую атмосферу. Такой режим, кстати, требует совсем небольших затрат электроэнергии. Ну а если Вы замерзнете, то можно включить еще и обогрев. Тепловентилятор с мощностью в 2 кВт, установленный в каминной решетке с ящиком под угли или же в верхнем навесе, способен обеспечить хороший обогрев помещения. А сам тепловентилятор не будет видно, поскольку он замаскирован.

Вы сможете купить камин электрический с рамкой, которая идеально впишется в интерьер Вашей гостиной или спальни. Кстати, рамки бывают черными, латунными или хромированными. Их стоит подбирать либо под общую стилистику интерьера, либо под имеющуюся в комнате фурнитуру.

Нельзя не заметить и тот факт, что камины электрические (Москва предлагает их в большом разнообразии) могут быть оснащены топками разных видов. Так, одни имитируют горящие дрова, а другие – горящие угли. Кстати, в моделях, имитирующих горящий уголь, засыпаются настоящие угли, которые, благодаря подсветке, выглядят на самом деле тлеющими. Электрические камины, цена на которые зависит от габаритов, с имитацией поленьев, тоже выглядят очень натурально. И все за счет того, что все поленья в топке раскрашиваются вручную.

О том, где купить электрический камин, Вы можете узнать в интернете. Для этого нужно лишь вбить соответствующий запрос в поисковик, и не забыть указать город, в котором Вы проживаете. Если же Вы желаете купить электрический камин в Москве, то можете отправиться в любой крупный торговый комплекс, где имеются отделы для строительства и обустройства домов. Также они обязательно найдутся в специализированных магазинах, где Вы, вероятно, сможете камины электрические купить недорого. Ну а о том, сколько стоит камин электрический, тоже можно узнать на страницах интернет-магазина "Артем TOOLS". Кстати, если цены покажутся Вам приемлемыми, а среди предложенных моделей Вы найдете то, что нужно именно Вам, то отправляться в магазин не придется, можно будет оформить заказ с доставкой на дом.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss