Купить чайный набор в подарок для чайной церемонии в интернет магазине Эллина

Опубликовано: 05.09.2018

Показано: 486 товаров

Чайные церемонии - основа культуры Востока - прочно вошли и в нашу жизнь. Конечно, немногие соблюдают все тонкости восточной чайной трапезы, но есть и обязательные моменты, которые служат залогом отменного чаепития. Это - качество завариваемого сырья и правильно подобранная посуда. Для красивой сервировки чайного стола идеальный вариант - купить чайный набор на требуемое количество персон.

Чайный набор - это комплект посуды для распития популярного напитка, состоящий из чашек, чайника, блюдец и сахарницы. Такие изделия изготавливаются из обожженной глины или фарфора, иногда - из металла. Самые популярные наборы - фарфоровые, не без основания считающиеся универсальными. Фарфор легкий и удивительно прочный, а посуду из него можно использовать дома, в офисе, в качестве изящного подарка. Все зависит от стиля, декора: украшенная великолепным богатым орнаментом чайная посуда впишется в интерьер квартиры и осчастливит любого человека в момент торжества, а скромные классические чашки и блюдца не нарушат гармонии строгой офисной обстановки. Яркая, сочных оттенков посуда создаст позитивную атмосферу на встрече с друзьями, близкими и понравится детям и взрослым!

У нас можно выбрать также чайные наборы из керамики: они более экономичны, длительно сохраняют тепло золотистого напитка, помогают чаю полностью отдать свой вкус и аромат. В отличие от фарфора такая посуда более тяжела и менее элегантно смотрится, поэтому с успехом используется для дачных и загородных чайных "посиделок". Многие подбирают чайные наборы в зависимости от типа любимого чая: тонкие стенки лучше сохраняет вкус цветочных, травяных напитков и белого чая. Более утолщенная посуда лучше удерживает температуру жидкости, поэтому дает качественнее завариться зеленому и черному чаю.

Чайный набор можно создать самостоятельно: достаточно купить блюдца и чашки и дополнить их чайником. Заварочные чайники легко комбинируются с любыми комплектами посуды: при желании можно купить стеклянные, чугунные, железные изделия, выполненные в нужном стиле. Ассортимент нашей посуды огромен, а качество не вызовет нареканий!

Не знаете, что преподнести друзьям и близким в подарок на Новый год, день рождения или любой другой праздник? Тогда подарочные чайные наборы – это именно то, что вам нужно! Такой комплект в яркой праздничной упаковке понравится и мужчине, и женщине. Качественные и оригинальные наборы чайной посуды украсят любую чайную церемонию и создадут неповторимую атмосферу во время чаепития.

К комплекту можно отдельно приобрести чёрный, зелёный, фруктовый или белый чай. Наши подарочные кофейно-чайные наборы обеспечат напитку неповторимый вкус и помогут раскрыться аромату.

На сайте интернет-магазина «Эллина» вы можете выбрать и недорого купить:

набор для чайной церемонии с чайником; подарочный комплект чашек с блюдцами; отдельные элементы и вариации чайных пар.

В продаже имеются керамические комплекты, а также изделия из фарфора и стекла. Чайный набор в подарок или для себя вы можете дёшево заказать как в розницу, так и оптом. В нашем каталоге удобно посмотреть качественные фото чайной посуды и узнать стоимость интересующей продукции. Цена комплектов разная, это зависит от количества единиц в наборе, производителя и дизайна.

«Эллина» – не просто интернет-магазин. У нас сеть торговых точек (г. Москва и в Московская область), собственный склад. В нашем ассортименте вы найдёте множество практичных и качественных вещей: от чайного сервиза до постельного белья, домашнего текстиля и аксессуаров.

Приобретайте чайный набор в подарок у нас, подарите своим близким хорошее настроение и массу приятных эмоций! Приятных покупок!

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss