Кресло ортопедическое детское с двойной спинкой FunDesk Bello II Grey

Опубликовано: 02.10.2018

Покупайте  кресло FunDesk Bello II  Grey и получите в подарок подставку для ног!

Если вы обустраиваете детский учебный уголок, самое время подобрать качественное ортопедическое кресло. Правильно выбрав и единожды купив, вы обеспечите комфортные условия для учебы и наверняка предотвратите проблемы с осанкой у ребенка, которые возникают при длительном сидении на неправильном стуле. Детское кресло FunDesk Bello II относится к той мебели, которая ненавязчиво проявляет заботу о здоровье и нравится каждому ребенку за стиль и дизайн.

Кресло ортопедическое детское с двойной спинкой FunDesk Bello II, характеристики

Выполнено из  PU пены, пластика, металла, которые не имеют неприятного запаха, легки в уходе. Сидение и спинка не парят ребенка даже при длительном сидении. Ортопедический стул FunDesk Bello II разработан учетом всех технологий и рекомендаций врачей ортопедов. Поэтому сможет держать позвоночник в правильном положении без ощущения дискомфорта. Поддержку спины осуществляет двойная спинка в форме лепестков. Кресло FunDesk Bello II легко меняет высоту и подстраивается под рост ребенка. Легко вручную настраивается глубина сидения и высота спинки. Благодаря таким настройкам стул трансформируется с учетом параметров сидящего. Устойчивости кресло достигает за счет широкой крестовины. Зная любовь детей к катанию на креслах, производитель снабдил его роликами с функцией автоматической блокировки во время сидения. Когда кресло FunDesk Bello II свободно, его легко перемещать по комнате. Лаконичный дизайн и отсутствие лишних деталей позволит вписать стул в любой интерьер и использовать его даже когда ребенок вырастет.

Где купить кресло ортопедическое детское с двойной спинкой FunDesk Bello II

В Украине приобрести ортопедический стул FunDesk Bello II предлагает интернет магазин Домашний комфорт.  При желании можно подобрать идеальный комплект, подобрав к креслу и парту. Доставка заказов осуществляется по всей Украине.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss