Котлы длительного горения Буран

Опубликовано: 02.10.2018

видео Котлы длительного горения Буран

Запуск твердопаливного котла довготривалого горіння Буран

Котлы Буран - это твердотопливные котлы длительного горения, работа которых базируется на принципе верхнего горения топлива. Известно, что спичка или свеча пламенем вверх горят дольше, и выделяет тепловой энергии больше. Котли Буран устроены так, чтобы обеспечить этот процесс в условиях закрытой камеры.


Котел длительного горения Буран У/У+ГВС

Котел буран изготовлен из металла толщиной 4 мм и устроен как цилиндр в цилиндре. А пространство между стенками заполнено теплоносителем. В камеру сгорания загружаются дрова и поджигаются сверху, затем медленно слой за слоем прогорают до низу. Такому эффекту способствуют особый рассеиватель воздуха, который вместе с бункером подогрева воздуха опускается вниз по мере прогорания.


5 лет отопления дровами Буран 20 кВт - твердотопливный котёл длительного горения.Честный отзыв.

Твердотопливный котел Буран имеет дополнительную среднюю дверцу, которая позволяет более плотно укладывать дрова внутри камеры, также благодаря ей можно протапливать помещения делая небольшие закладки дров – это увеличивает время горения на 20%; Усовершенствованный ребристый теплообменник с помощью которого КПД увеличивается до 93%; Распределитель горения устроен так что, опускаясь вниз он обеспечивает вращение потока воздуха по часовой стрелке, тем самым обеспечивая подогретым воздухом процесс горения по всей площади; Котлы «Буран» на дровах работают до 30 часов; Буран котел универсальный может работать на угле от 3 до 5 суток; «Буран» это первый в Украине котел длительного горения внутри которого был установлен второй контур ГВС (встроенный медный змеевик), что позволяет экономить на покупке дополнительного оборудования для подогрева воды; Длительное горение достигается за счет большой загрузочной камеры, а также работе электронного контролера в паре с вентилятором наддува, (либо термомеханического регулятора тяги).

Благодаря отоплению котлом «Буран» можно экономить в 2-3раза по сравнению с газовым отоплением. Также котел «Буран» может устанавливаться как дополнительный к газовому или к электрокотлу. 

Котел буран цена на который в нашем магзине одна из самых низких0 всегда есть в наличии и доставлляется покупателю бесплатно.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss