Композиции из срезанных цветов, композиции из горшечных

Опубликовано: 30.09.2018

видео Композиции из срезанных цветов, композиции из горшечных

Как сделать топиарий из срезанных цветов! Мастер класс практической флористики.

Сегодня, во времена высоких технологий и постоянной нехватки времени человек половину своей жизни проводит в офисе. В связи с этим, компании, заботящиеся о своем имидже и хорошей репутации стараются создать для своих работников максимально комфортные условия. Одним из таких условий является микроклимат в офисных помещениях. Помочь в создании правильного микроклимата могут комнатные горшечные растения или композиции из них. Комнатные растения очищают воздух, увлажняют его, благотворно воздействуют на психологическое состояние человека, особенно долгой, серой московской зимой. 



Не стоит также забывать и о благоустройстве домашнего пространства. Композиции из горшечных растений и тут придутся к месту. Каким бы изысканным не был ваш домашний интерьер, без комнатных растений в доме не хватает уюта.

Комнатные цветы в Вашем доме или офисе создадут теплую, уютную атмосферу. К сожалению не во всех помещениях есть условия для комфортного существования горшечных растений. Как же быть в этом случае? Ответ прост: Закажите композиции из срезанных цветов. Это могут быть цветочные аранжировки или композиции из срезанных цветов для офиса на ресепшн, в зал переговоров, композиции в зону отдыха или другие, удобные для Вас места.  В доме такие композиции обычно размещаются в местах, где отсутствует естественное освещение. Как правило они составляются из стойких цветов, хорошо переносящих сухой воздух помещений  и способных простоять неделю. Вам осталось только определиться с выбором, какой вариант цветочного оформления  дома или офиса подойдет именно Вам. Более подробно о композициях из горшечных растений Подробнее о цветочных аранжировках

КРАСИВЫЕ КРЕАТИВНЫЕ КОМПОЗИЦИИ ИЗ ЖИВЫХ ЦВЕТОВ


Мастеркласс флориста Анастасии Егоровой. Рождественская композиция "Кедровая подушка"

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss