Комплект мебели для кабинета руководителя E.O.S.

Опубликовано: 30.09.2018

видео Комплект мебели для кабинета руководителя E.O.S.

MebelMayak мебель для кабинета фабрики A.R. Arredamenti

      Кабинет EOS отличается от множества других вариантов тем, что не содержит ничего лишнего. Он минималистичен и даже немного брутален, с первого взгляда в нем чувствуется уверенность и максимальная точность.



Идеальная планировка для статусных людей

      Используемые компанией LAS (Италия) стильные линии и формы, а также множество новых технических решений при создании этой коллекции, еще раз успешно доказывают, что для правильного оформления рабочего пространства нужно минимум элементов.


Кабинет руководителя Ego

      Выраженная линейность модели акцентирует внимание на ценности понятия пространства, все элементы занимают как раз «свои» места, чем достигается максимальная синергия функциональности и престижа, так как именно она гарантируют успех. Благодаря всему этому, кабинет руководителя E.O.S. дает возможность оптимально оформить помещение и создать статусный кабинет начальника.  


Офисная мебель "Империя". Новогодние скидки!

      Мебель из коллекции настолько грамотно продумана, что все необходимое всегда находится под рукой и на нужном месте. Поэтому, в таком кабинете с легкостью пройдут любые собрания, совещания и переговоры.

      Особенности серии:

Деревянные столешницы имеют толщину 18 мм, изготовлены из ДСП с меламиновым покрытием.  На нижней поверхности столешницы расположены специальные накладки толщиной 7 мм из алюминия с отделкой под титан.  Деревянные столешницы крепятся к опорам при помощи опорных стоек из никелированной стали. Боковые опоры столов изготовлены из ДСП толщиной 50 мм, покрыты меламином и декорированы алюминиевым кантом.  Защитный экран столов выполнен из ДСП толщиной 18 мм.  Все столы комплектуются регулируемыми опорами, что позволяет компенсировать неровности пола. Каркасы и фасадные элементы тумб изготовлены из ДСП толщиной 18 мм Столешницы столов для переговоров и кофейных столиков имеют толщину 18 мм, изготовлены из ДСП с меламиновым покрытием.  Основание шкафов изготовлено из ДСП толщиной 50 мм.  Торцы основания по периметру снабжены декоративными рамками из алюминия с титановым эффектом. Корпус изготовлен из панелей ДСП толщиной 18 мм, покрытой меламином.  Фасады изготовлены из ДСП толщиной 18 мм облицованной по периметру высококачественным пластиком ABS толщиной 2 мм.  Стеклянные двери изготовлены из матового (сатинированного) стекла толщиной 4 мм, снабжены замком и вставлены в алюминиевую рамку.  Топы и боковые декоративные панели изготовлены из ДСП толщиной 12 мм.  Деревянные двери шкафов комплектуются замками.  Чтоб приобрести люксовый кабинет E.O.S., нужно лишь оформить заказ в нашем интернет-магазине. 

      Если вы решили купить кабинет руководителя E.O.S. – звоните в Компанию Техлэнд. Наши менеджеры помогут сделать правильный просчет ввиду большого количества элементов, разных видов опор и нескольких декоров. Или вызывайте консультанта в Ваш офис и, уже на месте, сотрудник нашей компании проведет презентацию выбранной коллекции.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss