Коаксиальный кабель 50 ом - радиочастотный кабель с сопротивлением 50 ом

Опубликовано: 16.10.2018

видео Коаксиальный кабель 50 ом - радиочастотный кабель с сопротивлением 50 ом

Коаксиальный кабель RG-59

Гибкий коаксиальный кабель LMR-300  являясь аналогом кабелей типа 5D-FB, обладает отменной гибкостью и экранированием при минимальных потерях.



Основные преимущества коаксиального кабеля LMR-300

Гибкость: Кабель LMR-300 имеет минимальный радиус изгиба менее 7/8 дюйма, что существенно облегчает его прокладку в труднодоступных местах. Наружный экран кабеля выполнен из алюминиевой ленты, обеспечивающей значительно лучшую гибкость по сравнению с медным листом или гофрированным медным экраном.


Радиочастотный коаксиальный кабель РК

Низкие потери: Использование вспененного диэлектрика с закрытыми порами, а так же сплошное экранирование алюминиевой лентой делают потери кабеля LMR-300 более низкими по сравнению с аналогичными кабелями других производителей.

Защита от неблагоприятных погодных условий: Устойчивый к ультрафиолету черный полиэтилен внешней оболочки предает прочность кабелю и надежно защищает от воздействий окружающей среды. Различные типы наружной оболочки делают возможным использование кабеля как снаружи, так и в помещении.

Экранировка: Благодаря сплошному наружному экрану из алюминиевой ленты, приваренной к вспененному диэлектрику достигается экранировка кабеля LMR-300 более 90 дБ и великолепная помехоустойчивость на входе и выходе. При совместной прокладке кабелей взаимная изоляция составляет более 180 дБ.

Фазовая стабильность: Кабели LMR-300 обладают великолепной фазовой стабильностью благодаря монолитной структуре и использованию вспененного диэлектрика. Как при изгибе, так и при изменении температуры стабильность фазового сдвига данного кабеля существенно превосходит аналогичную характеристику аналогичных кабелей этого же типа.

Расчет высокопрочных болтов на растяжение

Особенности расчета на прочность элементов, ослабленных отверстиями под высокопрочные болты:
При статической нагрузке, если ослабление менее 15 °/о, расчет ведется по площади брутто А, а если ослабление больше 15 %—по условной площади Лусл = 1,18 Ап.

Монтажные стыки

Монтажные стыки делают при невозможности транспортирования элементов в целом виде.
Монтажные стыки для удобства сборки устраивают универсальными: все прокатные элементы балки соединяют в одном сечении.

Проверка прочности

Проверка прочности сечения на опоре балки по касательным напряжениям:
Балочной клеткой называется система перекрестных балок, предназначенная для опирания настила при устройстве перекрытия над какой-либо площадью.
Copyright © basketballlife.ru - Материалы для строительства
rss